J.Art написал(а):Ку ку мой мальчик )
Всё нравится кроме жуткой на вид работы ' Падал Прошлогодний снег"
Мало того что она непокрашенная , так и должно быть?? так еще и какие то сопли из чашки вылили.
ну не очень вид, не очень.
Спасибо)
У мульта своеобразная рисовка, в принципе)) Да и сам мульт!
Но сделано похоже очень! С вниманием к деталям)
Mr.Nick написал(а):Миша, со всеми обновками тебя!
Братья гавс конечно вне конкуренции
Спасибо, Никита! Для меня тоже, само-собой!
1Vozduh1 написал(а):Фрекен вне конкуренции! С Карлсоном над ухом была бы вообще песня и бомба))). Ну и делюкс версия с плитой и убежавшим молоком....Постойте, у меня же нет молока на плите.
Спасибо! Карлсона планирую заказать - обязательно подумаю насчет такого варианта!)
Довольный Мугамбо написал(а):вот ещё тема на которой по всем сюжетам прошёлся.
Остров Сокровищ - это дело!) Правда мне хватает коллекции от Просто-тойс!)
Спасибо, еще раз, за статуэтки!
Master Dront написал(а):Новинки лучше всяких Хот Тойс
Для личных предпочтений - это да) Не балуют хоты нужными релизами в последнее время.
Спасибо)
REM написал(а):Миш, с обновками! Смотрю темпы не сбавляешь по наполнению коллекции?
Давненько тебя тут не было видно.
Спасибо!
Сбавил - это не то слово, раньше я гнал на формуле 1, сейчас с трактора на мопед периодически перепрыгиваю!)) 99% - это мульты (в основном, авторские) и фанко. Очень изменилась жизненная ситуация - квартира без витрин (ну, в том количестве, в котором были, так-то парочку крох есть)) и финансовый вопрос. Может через годик-два вернусь к коллекционированию более основательно, но это точно не будет "как раньше".)
REM написал(а):Как там обстоят дела с музеем?
Окончательно закрыт в том виде, в котором был. Может когда-нибудь в Москве небольшое пространство организую, но это будет совсем другая история. И уже без Властелина Колец - это часть пошла под молоток.
* * *
Вот еще несколько фоточек относительно недавних обновок)