REM написал(а):Эво оно как! Ну может оно и к лучшему, и ребенку морской воздух полезнее, чем смок от МКАДа
Благо, я твою коллекцию успел посмотреть...
Так что еще раз удачи с этим начинанием!
Одна из основных причин! Ребенку давно сказали - этот климат и море - самое то! А тут еще и многие другие факторы срослись...в общем, жизнь направила в это русло, а там будем смотреть!
REM написал(а):даже Саурона урвал за недорого
Это тебе повезло аккурат до резкого роста курса бакса попасть)) Ведь реально, что там до него (и подорожания доставок) было? Значит судьба, и его место было не у меня!
Justice Art написал(а):С возвращением в тихую лагуну коллекционирования !
Спасибо! Смело ты с "тихой", но будем надеяться! Тишину я полюбил, видимо "старость" подкрадывается)))
Justice Art написал(а):Рад ,что не теряешь интерес к теме и находишь время на фотосеты
Не нахожу пока, к сожалению. Но надеюсь скоро это исправить! Тут, блин, нереальный простор для фото! Особенно для LOTR, эвоков и прочих лесных и горных чудиков!
Justice Art написал(а):Многие почему то думают, что тут дают звёзды просто так.
А их дают за дело
Честно сказать - я об этом вообще не думал...
Живой коммент - это эмоция, либо проявление уважения, как минимум, а тут, как с лайком - должно зацепить, но "поставить галочку" явно менее проблемно, чем написать развернуто. Но, эт мое мнение...
Justice Art написал(а):Первая серия фигурок по Стражам в полном собрании , автоматом
Спасибо! Они радуют мой взор! Хоть и Енот технически слабый, хоть и Танос маловат (пусть, на мой взгляд, в разы лучше нового, в плане дизайна), ну и Стар Лорд отдаленно похож, но вместе они смотрятся просто здорово!
Justice Art написал(а):До Стражей к марвел вселенной с её ЖЧ и Вдовами как то не испытывал интереса, а потом вдруг понеслось ) Вижу, что и тебя зацепило и не на шутку.
Когда-то и я ЖЧ оценил, все же была фигурка! Ровно, как и Росомахи! (о том, чтобы различать Марка 42 и 46 я, конечно, не говорю)))) Но, потом "надоело и ушло". А сейчас же, когда делаю и для себя и для "народа" - я не вижу коллекции без ЖЧ и ЧелоПаука! А вот со Стражами другое дело! Они стоят отдельно от остальных, т.к. они мне напомнили старые добрые франшизы!
ps: а в комиксах по Стражам я встретил такую отсылку, что моя любовь к серии стала еще больше!
Отредактировано Archo (01.05.2018 01:07)