REM написал(а):Миша, с возвращением!
Спасибо!
REM написал(а):Пучина Марвела и тебя затянула?
Ну, как сказать) Стражи мне очень понравились, ЖЧ даже был когда-то, с Бэтсом и Джокером - все понятно)) А, что в приоритет поставил, так - вот причина!
REM написал(а):А по поводу 1:6, здесь у многих и нет такого формата
Так что любят все, что нравится и неважно какой масштаб
Ну, в последнее время, при взгляде со стороны - страсти и вправду улеглись. Но во время того "кипиша" культ этого формата все же присутствовал)
REM написал(а):Стражи хороши! Все в сборе!
И еще раз, Спасибо) Теперь хочу Йонду и, в теории, новый сэт Ракеты и Грута-подростка!
Master Dront написал(а):ВэлкамБэк
Долго я со своими ощущениями на этот счет не мог определиться Но посидел с ребенком и женой у моря, и как-то забил на все.
Master Dront написал(а):1/6 у нас с юмором, проблема в то что этот юмор мало кто понимает
Но мы эту тему продолжаем Да, еслиб не этот юмор то 1/6 уже бы оскомину набил...Мы переодически встряхивает наше ZzzzZz общество Этим нашим странным 1/6...
Ну, да. Одни хоты и выпускают стабильно, а что они выпускают? Поток Хищей и ЖЧ сменился потоком Марвелов (с тем же ЖЧ) и SW (но, тут хоть бывает на что посмотреть, для меня))
Master Dront написал(а):Коллекция у тебя растет Это радует что ты еще в хобби
"Новый виток". Решил пойти дальше - и сделать то, о чем многие говорили. Сколько раз звучало слово "музей" в наших темах? Вот, теперь кое чего добрал, вынес коллекцию Rain'а и готовлю к открытию тот самый музей. И это в Ялте. Так, что предвижу и новый интересный вид коллекции и фото в горах и на море! В общем, появилась причина делиться своими айтемами на форумах, снова)
Master Dront написал(а):Многие, многие уже того...
И это печально! Хотя и понимаю снижение интереса. Не те возможности, не те цены и явно более скудный поток новинок. По SW уже 10 круг пошел, по тем же LOTR и комиксам тоже, половина классики уже есть, а остальное никак не делают, все те же пироги. Но для меня желанных экспонатов хватает - надеюсь, что будет возможность все это брать...