Всем запоздалое, но душевное Спасибо! В последнее время у меня как-то не складывается с масштабными обзорами и активной жизнью на форуме, надеюсь очередной такой период пройдет поближе к новому году, а пока буду потихоньку делиться пусть и нечастыми, но обновками...
vovs57 написал(а):Симпсоны супер Оля молодец, сам думаю пособирать, жаль Гриффинов у нее мало((( А Гомер с гитарой что за фирма или как полное название?
Это Гомер от неки из серии "the Simpsons 25th Anniversary", называется Grunge Homer. А Гриффины Ольги мне не очень, если честно. Это из ранних ее работ, и пропорции и образы тогда у нее были послабее, на мой взгляд. Меня устраивают статуи Стьюи и фигурки от mezco.
Batbatsy написал(а):Прикольные обновки) Больше всего Рик понравился.
С пополнениями!
Рик вообще улетный, согласен!)) Теперь только очень нужен Морти!
Master Dront написал(а):C пополнением
Вид на длинной полке
Еще раз Спасибо, Юр!
Отец Заур написал(а):Мих поздравляю! Балрог шикарен и эпичен!
А новинки от Ольги прихорошенькие! Вот есть у человека талант, как же она отлично передает в статике, так точно настроение и характер героя! Не перестаю удивляться Полка зачетая!
Ну, ты-то точно не понаслышке знаком с тем, как он "может"! Но если Футурама была все же в хорошем виде от тойнами, то Симпсонов (не основные персы) никто хороших не делал, не говоря уже о Рике или Американском Папаше - поэтому я благодарен Ольге вдвойне за такие фигурки!
Extremax написал(а):С шикарными обновками! ))) особенно Балрог порадовал! Фигурки от Ольги невероятны, не верится, что она их вручную сделала. Вид фабричного производства, в хорошем смысле ))
Ну, я так думаю, что в ручную она делает только первый экземпляр, а остальное уже льется, иначе они бы стоили явно не столько)) ...а руки у нее (у них?) золотые - тут ничего не скажешь!
Albino написал(а):Отличное пополнение и смотрится шикарно ! Фигурки от Ольги не могут не радовать !! Чуствую что после твоих фот начну собирать Симпсонов ))
Футурама у тебя, вроде бы имеется - почему бы и нет?)) Хотя, для полного счастья, я бы не отказался от семейства в версии 2.0 - сейчас уровень у Ольги явно выше, чем был тогда, мне кажется фигурки были бы еще лучше!
Ksuin написал(а):Вау!
Действительно,такие классные,что самой хочется их всех собрать!
Дааа,мастер молодец,знает толк в Симпсонах и их отделке
И не только в Симпсонах)) ...а с желаниями надо быть аккуратнее, персов в Симпсонах много, а там и до Футурамы дойти можно...опасно!
Whatzupwitu написал(а):Балрог внушает, конечно, мощный экспонат!!!
Но лично меня больше порадовала яркая полочка с Симпсонами и пр. товарищами, услада для глаз просто!
Понимаю, тут у нас общие интересы! Полочка будет только разрастаться, главное чтобы было чем))