Отец Заур написал(а):Михаил отличные витрины и расположение персов! Смотрится на миллион, нет на 2
Спасибо, Заур!
ps: только на сколько оно смотрится в цифровом эквиваленте я стараюсь не думать - меньше себя ругать буду!
Отец Заур написал(а):А на этой полке, коренной обитатель, в недоумении и с опаской наблюдает над суетливыми соседями! Класс!
Когда-то он их победит , премиум форматы по lotr продолжают выходить и рано или поздно придется все, кроме ВК оттуда убрать...
Whatzupwitu написал(а):Офигительно, но надо фоточки кликабельные, чтобы получше можно было всё разглядеть!
Спасибо, но не даром писал про быстро фотки - качество не то, чтобы делать это нормальным обзором общего вида и размер другой смотреть...
Lord Bane написал(а):Общий вид по лотр очень круто смотрится)) Орки обалденные , Саурон - класс))) А натзгул так вообще ......))))) 5 баллов))
Спасибо!
Albino написал(а):Витрины , световое оформление и расстановка фигурок - загляденье.
отличное собрание жителей средиземья, наверное у тебя все лучшие их варианты )
Лучшие для меня, как я думаю - все мы, по мере сил, пытаемся собрать "самую лучшую", пусть таковой она является и только для нас, коллекцию - смысл идти другим путем и смотреть на остальных?
ps: Спасибо)
Albino написал(а):О_0 , так они и не такие большие с виду ) на 1\6 похожи, по фото думал что 1\4 как минимум
А я думал общеизвестно, что weta 1/4 только бюсты делали, даже формат из-за этого не указываю обычно...
Extremax написал(а):Красиво оформленно и отфоткано! Как всегда ))
Спасибо!
Extremax написал(а):А шахматы не собираете по ВК?
Собирать не собираем, но комплект собранный может как-нибудь купим))
Master Dront написал(а):Музей Зажигает ! ET Классный у тебя
Спасибо!
Master Dront написал(а):Египед, Каир, Пирамиды... мы с братом тоже ездили, ох и утомительно на басе !
Юр, если тебе Каир был утомителен - то Абу-Симбел был бы смерти подобен - туда 23 часа только ехать! Но мы усталости не запомнили, только крутость этого путешествия почти по всем главным достопримечательностям Египта!
Cartman написал(а):Гэдальф умер,Боромир умер, Пипа и Мери похитили,Братство распалось В меланхолии я долго пребывал.
А до конца досмотреть?!
UlliPekka написал(а):Миша шикарно, но почему такой маленький формат фотографии((
Надо БОЛЬШЕ!!!! чтобы можно было все нюансы разглядеть!
И все равно спасибо что позволил окунуться в волшебство твоей коллекции)
Спасибо за спасибо)) Давно уже хочу позвать воочию поглядеть, но в последнее время график и здоровье не позволяют все сбор тойстера (а теперь еще и тойфешена) устроить((
REM написал(а):Даже быстро фотки заставляют погрузиться в этот таинственный мир Средиземья! Шикарная коллекция!
Спасибо! Может когда-нибудь мы увидим и тему Коллекция REM?)))
REM написал(а):Он решает непростую задачу, ведь кто то должен будет уйти и освободить место для Сарумана. А как это сказать таким крутым дядькам?
Вот он и недоумевает, ведь схлопотать можно от любого из них
Именно! И думается мне, что Саруман - это не предел и будут еще какие-то пф LOTR, либо в тему следующего вопроса:
REM написал(а):А ведь еще есть и Хоббит, думаю, что и по нему тоже будут достойные ПФ-ы. Планируете расширяться в этом направлении?
Потихоньку, особенно если будет ПФ Азога. Гномов в пф точно брать не будем!