Batbatsy написал(а):Капитан Джек Воробей - потрясающая фигурка! Рад, что он наконец-то поселился и у тебя!))
А какая картина! Нет слов) Отличное дополнение к коллекции по ВК
С обновками!
Batbatsy написал(а):Ps. E.T. милаха
Он такой, а в данном случае и модник тот еще - столько уже образов у нас принимал, что костюмы железного человека скоро переплюнет!
Albino написал(а):С пополнениями!
Джек великолепен, версия у Хотов получилась канонической, а главное Джонни в этой фигурке хорошо узнаётся, такой результат радует и красит коллекцию
Диорама с ковбоями и Тонто шикарно смотрится
Тролли забавно выглядят в этом размере, как малыши, масштаб не совсем их ))
Всё же хоть и малы ,но официальный продукт от Веты , который отлично дополнил тему
С картиной общий вид стал намного богаче
Крутые очки и товарищ ))
, Олег - ибо одним Спасибо и смайликом на такой комментарий не ответишь!
Master Dront написал(а):Отличное дополнение к великолепной коллекции по BK
Хорошо устроились
Спасибо, Юр!
Master Dront написал(а):По лимитности похожая ситуация с HT MJ Beat it, такие случаи конечно огорчают
Я даже и не знаю что же здесь за ситуация, как написал в обзоре - просто какая-то подозрительная хрень, а какая именно - утверждать не могу, просто прибываю в огорченных непонятках, так сказать...
Spacejockey написал(а):Поздравляю с пополнением!
и очень салун понравился
Спасибо!
Spacejockey написал(а):А литография ,первые 2000 от второй 2000 по нумерации отличаются?
Я, честно сказать, до сих пор не уверен, что есть 2 тиража. Как написал - просто ситуация бредовая, были продажи, почти 3 года, как перевелись и вдруг снова - бери-не-хочу, да еще и по цене смешной! (посмотреть, хотя бы на другие арты, с большим количеством персонажей, у этой конторы - у них ведь, в принципе, ценовая политика другая!)
Crash9112505 написал(а):чтоб такое пополнение получать нужно жить за бугром? или ЕМС? )) дорогой ЕМС... ОООчень дорогой ЕМС....
Я не совсем понял, к чему конкретно (какой из обновок) адресован вопрос, но емс мы почти не пользуемся - дело даже не в цене, просто не любим...а обновки, почти все, купленные в Москве)
Whatzupwitu написал(а):Капитан крут, литография отличная! Уголок ЛОТРа просто отлично выглядит, красота!
UlliPekka написал(а):Со всеми пополнениями))))
Поздравляю от Души!
С Уважением, UlliPekka
Спасибо, Ром! И за поздравления и за одну из обновок, еще раз!
* * *
Еще одно преображение от Кокарева (сзади официальный продукт, на переднем плане перекрас! )
Отредактировано Archo (16.06.2015 14:52)