UlliPekka написал(а):Таки поздравляю Вас ребята с тем что....
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе
Ура!!! т.е. Горько!!!!!!
Спасибо, Рома!
UlliPekka написал(а):З.Ы, Обновки чудесные) на Рона давно хотел посмотреть поближе) ждуууу)
Где ты нашел Рона? Гарри пофоткаем, хотя в последнее время мы все больше быстро-фотки на столе предпочитаем, разленились какахи))
Whatzupwitu написал(а):Отличные обновы, Гарре и церберо-часики больше всего понравились.
Спасибо!
Albino написал(а):С приездом островитяне !
Вижу что с интересом провели время
Рад за вас
Забавные часики и пополнение!
Гарри в 1/6 сделан и выглядит очень хорошо,
Двоекратное Спасибо, Олег!
Albino написал(а):но лицо дублёра..
Я тоже так думал, пока не увидел в живую, но нет. Очень миловидное лицо получилось и достаточно похожее на Гарри из перовой серии. Не идеальное, но отлично узнаваемое (особенно с некоторых ракурсов) - с учетом невероятной сложности сделать детский скульпт, я считаю, что компания справилась на 5 с минусом, а определенную нехватку Редклифа они добили просто великолепным набором! Нимбус, Философский камень, Букля, Распределяющая Шляпа, Снитч и др.!
Albino написал(а):Преобразование фигурки из темы Баффи видно даже невооружённым глазом , и видно что изменения очень серьёзные, мастерски перекрашен
Да, Кокарев сделал из гусеницы бабочку, так сказать!)) Надеюсь все пойдет хорошо и дальше и наша 1/6 коллекция по Баффи обретет совсем другой вид, перейдет на другой уровень, так сказать...
* * *
1/6 Scale Boonetown Triarama (Triad Toys)
* Спасибо UlliPekka!
Отредактировано Archo (07.06.2015 13:22)