Albino написал(а):Забавная комбинация смайликов у тебя получилась ))
Стараемся
Albino написал(а):Молодец! Много крутых фот, до сих пор ещё не всё посмотрел
Спасибо)
Extremax написал(а):по мне, так лучше немного выпятить ))
Ну Weta решили так - я все равно люблю больше уруков и вовсе без шлемов, так что не особо заморачиваюсь))
Whatzupwitu написал(а):Крутые фотки!!!!! Орки мерзкие, как и должны быть! У меня обычно от соцерцания тёмного на чёрном глаза вытекают, а тут всё супер!
Спасибо! Пытались не особо темнить, а такую нечисть снимать на каком-нибудь синем или зеленом как-то не правильно!
Lord Bane написал(а):Орки ))))) ОООООрки))) классные и грозные парни))
Они такие, спасиб)
REM написал(а):Привет! Еще раз насладился Вашей замечательной коллекцией и отличными фотографиями!
Саурон конечно МЕГА крут! Рад, что его младший брат поселился у меня
Спасибо! Сейчас у нас бы уже точно на него места не осталось, так что очень рады, что она попала тому, кто способен оценить по достоинству! Все же он очень крутый, и даже в 1/6 размер внушает уважение!
REM написал(а):P.S. Аватарка как бы намекает?
Енот и Грут от Hot Toys в планах!
Cartman написал(а):Орки конечно классные, но они убили Кенни Боромира . Нет им места на моих полках .
Без смертей любая книга с множеством героев теряет что-то, а тут такая "красивая смерть", такие злодеи - для меня ПФы урук-хай явно входят в топ коллекции!
зы: Мейданов мы любим и припев в тему к статуе, да))
Lord Bane написал(а):я так понимаю , что у тебя их несколько, уважь любопытсво пожалуйста, сфоткай их всех разом , (семейное фото) по возможности))) Уж очень хочется на всех глянуть они по ходу как клоны толпа - это сила)))) Заранее спасибо)))
REM написал(а):Миш, надо бы запостить фото с общим видом коллекции. Или я просто не увидел?
UlliPekka написал(а):Поддерживаю предыдущего оратора)))
Это Archo у Абу-Симбела. Только два раза в год лучи солнца, проникая сквозь все комнаты храма, освещают статуи, обходя стороной лишь статую бога Птаха – владыки подземного царства. На Амоне и Ра свет задерживается на шесть минут, а на Рамзесе II – двенадцать минут. При этом первый раз – в день рождения фараона, луч освещает его грудь, а второй раз – в день коронации Рамзеса – корону на его голове. Происходит этот оптический эффект, благодаря вычислениям древних зодчих и звездочетов.
К чему это я? Примерно так же я снимаю общий вид коллекции ( ), предварительно обработав все стекла, стирая пыль, вымывая со средством и т.д...так что в этот раз будут только быстро фотки нового общего вида lotr витрины - не судите строго!