Отец Заур написал(а):Гремлины всех мастей! Подходи! Налетай! Любимого выбирай!
Класнные фото и гремлины!
Спасибо, Заур!
UlliPekka написал(а):Продолжаешь радость шикарными фотографиями)))
За что огромное спасибо!
Спасибо за Спасибо, Ром! Сейчас погодка испортилась, а так бы вероятно и дальше продолжал бы...ну ничего, есть еще парочка обзоров по теме, из закромов!
Whatzupwitu написал(а):Фотки крутые, гремлины... ну, гремлины такие, как им и полагается!
Lord Bane написал(а):как по мне самый прикольный из этой тройки - Ленни , классные страшилы)))
Спасибо!
Albino написал(а):Мишь!
Красотень получилась, фокус и задний фон у фотографий шикарен, все очень живое!
Посмотрел сет с удовольствием, симпотные лесные малыши.
Злюки уже не так впечатлили, не тот контраст.
А вот черти , те очень порадовали )
Настоящие лесные мафиози ) Особено с сигарой, сверх коварный босс )
Большое Спасибо!
Albino написал(а):не тот контраст.
Как написал, это все привет от imgsrc Что называется, почувствуй разницу:
imgsrc
yandex
imgsrc
yandex
Это одни и те же фотки, вообще ничем не измененные, т.е. вообще ничего не крутил - просто вот так два разных фотохоста выдают их...
Black Beast написал(а):Archo респект за шикарные фотосеты гремлинов и магваев
Очень понравилось! Особенно первый фотосет)
Спасибо! Первый он же и последний (по времени), поскольку он уже на яндексе, то и смотрится намного ярче и красочнее (чуть выше Олегу разницу показал между фотохостами)
Black Beast написал(а):Стоит ждать продолжения банкета? И будут ли такие же крутые фотосеты с Гремлином-Пауком?
Стоит, конечно!)) Есть еще пару обзоров из закромов и как погода снова наладится, сниму еще какой-нибудь сет. Насчет паука думаю, вроде и имеет смысл снимать в том же духе, что и остальных, но он совсем в темноте был в фильме, хочется каких-нибудь мрачных локаций!
Master Dront написал(а):С Летними Гремлинами Мих ! Понравился "кадр" в галстучке Я представляю если они оживут у тебя дома ) Хотя Там есть кому защитить
Спасибо, Юр!
_ _ _ _ _
PS: Потихоньку выискиваю и делаю фотки, чтобы заполнять первую страницу-оглавление: