UlliPekka написал(а):Хороши малыши!
Заглавная фотография самая крутая
Спасибо!
UlliPekka написал(а):как будто полезли грабить гнедза птиц)))
Master Dront написал(а):Хиппи стайл однако
?
Master Dront написал(а):А тут он
А тут могвай...
ps: Спасибо за внимание, Юр!
Whatzupwitu написал(а):Оч. красивые фотки получились, круто!
Самые крутые вот эти, сохранила!
Большое Спасибо!
Extremax написал(а):Виват Чебурашкам! ))
Виват!
Extremax написал(а):Гремлины отличные!
Спасибо!
Extremax написал(а):Правда друг навеселе наверное решил стать "Гизмо-кака"... история с его фразами звучит весело, но думаю тебе там хотелось его немножко поубивать )))
"Товарищ", в смысле "гражданин" - это какой-то незнакомый тип был! ...и конечно же хотелось, пытаешься выставить могвая, чтобы он еще в воду не упал, а над тобой всякая фигня происходит...ну да и ладно!
Extremax написал(а):Фотки классные получились! Вот тут немножко жалеешь, что у них все не такое подвижное, иначе они повеселились бы там на славу! )
Скучно мне точно не было)))))
Отец Заур написал(а):Миша чумовые фотографии, очень красивые, можно сделать перекидной календарь, на каждый месяц свой гремлин!
Спасибо! Календарь - это слишком жирно, стен не хватит - а вот артбук со своими фотками мы уже обдумываем, будем на сходки форума носить, да гостям демонстрировать!
Отец Заур написал(а):Ты главное из не купай! И после полуночи не корми, как бы они не просили! Не ведись!
Они у меня знаниями питаются, днями и ночами на книжных полках! ...а еще кино смотрели, радуются, что не стали "зелеными" и глупости делать не спешат, вот как!))