1ое, по-поводу оставшихся - Из главных у нас не хватает Абу, Коврика и самого Аладдина. Яго у Джафара на плече отличный, надо только парочку полосок цвета не прорисованного добавить, поэтому его пока не считаю (хотя отдельных, качественных Абу и Яго большего размера, в диораме какой-нибудь взяли бы). В принципе вот эта вещичка отражает нужных персонажей:
С другой стороны в голосовании по Gran Jester Аладдин занимает 2ое место (1ый, кстати, Джафар) и имеет все шансы быть выпущенным в бюсте одним из следующих! В общем планы и предположения есть и главные герои этого мультфильма и мультсериала 99%, что будут представлены у нас все! (Его и его имеем ввиду тоже, хотя пока только в далекой перспективе))
Extremax написал(а):Еще одно замечательное пополнение! Презентацию тоже отличная! Радует, что не налажали с покраской ))) Я бы только добавил прозрачности воде в фонтане )
Джинни тоже клевый! ))) Очень харизматичный перс! )
Спасибо!
Extremax написал(а):Радует, что не налажали с покраской ))
Ты даже не представляешь насколько!
Отец Заур написал(а):Жасмин красавица! Мечта многих детей, в том числе моя Очень любил эту героиню как и сам мульт. Считаю что производитель воплотил отличный образ доброй и любящей Жасмин. С покраской тоже все красиво! Поздравляю с принцесочкой!
Джин озорной и веселый, а иначе каким ты будешь? Будучи отсидевши 1000 лет в бутылке? Герой без которого все вышло бы не так здорово! Его ужимки и юмор, очень оживляли мультфильм! Прекрасное воплощение!
Все правильно говоришь и расписываешь, как всегда - Спасибо!!!
UlliPekka написал(а):Дождалси!
Ну вот нельзя так поступать) показал тизер, заинтреговал и пропал))
Ай яй яй!!!
Фу таким быть!
И мы дружно притворяемся, что ты не успел увидеть эти обзоры на тойстере?
UlliPekka написал(а):Если же ближе к тебе то вот прям сейчас очень захотелось пересмотреть первого Аладина) а еще вдруг вспомнил что дочке 5ть лет, мультики она любит, а Аладина не смотрела (если что мы плотно на винипухе сидим )
И во всех этих мыслях и помыслах виноваты Ваши Обзоры))
Спасибо за них большое и мои поздравления с замечательной Жасмин)
Ну и дела! Надо, чтобы к 6-7 годам пересмотрела всю классику Дисней и Союзмультфильм, а то не успеешь оглянуться, а ей 13 и интересуют ее мальчики и айфоны [их аналоги того времени] - багаж милости и доброты должен к тому времени присутствовать!
ps: Спасибо!))
Master Dront написал(а):Дисней Рулит !!!!!
Феерия сплошного позитива Фотки Гуфыч Джинни Зажигает
ЗЫ А главный перс то будет ? (Не Яго))
Спасибо, Юр!
ps: развернутый ответ в начале поста запилил))
UlliPekka написал(а):тююю я всегда был уверен что Яго рулит) а мартышка разруливает)
А теперь выходит он не главный(( печаль
"Аладдин" - это про Яго, странно иметь другое мнение - ведь последний столько раз доходчиво объяснял это всем зрителям, полностью согласен!