Albino написал(а):Вот так круть! Настоящий Обзор-экскурсия ! Занятно и интересно.
Я совсем и забыл что там прилипал к витринам
Гомер измученый бубликами это шедевр ))
Приятно было увидеть бюсты Тьюдоров.
Полка с Баффи фигурками формат 1/6 очень крута. SW , Хоты, много много всего .
Гранд коллекция ! Одна из лучших в РФ и на A&T. Браво!
Хорошего спэйс менеджмента ! пусть пополняется изысками и видоизменяется в лучшую сторону.
Рад, что оценил еще раз и на фотках, Олег! Тут, конечно, не то, что ты так страстно любишь - но смею надеяться, что мои айтемы (и некоторые асомы) вне форматов и линеек воспринимаются))
Albino написал(а):Держать фигурки в коробках дико Надеюсь до этого не дойдёт.
Основная альтернатива этому - продавать фигурки)) Наверное, все же лучше делать временные экспозиции взаимозаменяемые?
UlliPekka написал(а):Етитская сила) а я все жду когда этот обзор тут появится)))
Каюсь грешен, просмотрел((((
Надо было в обновления кинуть, наверное, а то я все удивлялся - поделился тут впервые своей сокровищницей, а в ответ тишина))
UlliPekka написал(а):Комната без лишних слов - ОХРЕНЕННА!!!!
Хочу и надеюсь посетить рано или поздно Ваш музей)
Так же не могу не отметить полочку по Диснею... это моя мечта и смотря на Вашу полку я все больше и больше решаюсь начать ее осуществлять!
Спасибо, Ром! Полочка по Дисней - это замечательно, рад что такие позывы наша коллекция вызывает! А насчет посещения - рад буду видеть, сам знаешь!
afina doran написал(а):Нет слов!)
После таких масштабов неудобно свое собрание коллекцией называть))
Каждая коллекция (ну хорошо - каждая, начиная с момента, когда человек берет уже какую-нибудь 5тую-10тую фигурку и ему это нравится)) - это Коллекция в полной мере и ей надо гордиться! У кого-то больше места, возможности или желаемого - это все второстепенно, главное, чтобы душа вкладывалась!
Спасибо))
Whatzupwitu написал(а):Плюс пицот!
Мощно, конечно, ничего не скажешь!!! Моя любимая полочка с Футурамой и Симпсонами.
ps: большей частью - это все-таки полочка Гриффинов))
Spacejockey написал(а):Просто отлично!
(Краеведческий музей)
Спасибо! Может когда-нибудь (когда и если квартира уже от этого добра ломиться будет )) мы таки дойдем до того, чтобы договориться с каким-нибудь маленьким подмосковным музеем об экспозиции...
Отец Заур написал(а):Отличная комната, которая вызывает единственное чувство, чувство восхищения, чудесными экспонатами и вашим прекрасным чувством вкуса!
Одна из волшебных комнат Дома Фантазий имени Archo & Mira!
Спасибо, Заур! Приятно, что ты видишь и можешь оценить "чувство вкуса"! Каждая полка подвергается атаке перестановок с любым пополнением, чтобы все было "как надо" в плане задумок и логики (* в моем представлении))) Меня, конечно же, всегда радует когда это замечают, а не "слепое количество"...
Dynamic7 написал(а):Я также их собираю. у меня 8 из 12. есть на продажу Заркон. нехватает Оркс, Канатс, Даиман и Зоргев. Очень интересует есть ли у вас екземпляры на продажу (очень интересует по хорошей цене куплю тех что нет) есть ли возможность вам купить в том магазине что писали и я вам заплачу за пересылку и в 4 раза перебью стоимость. особенно интересует Зоргев. спасибо
Ответил в личку)