Отец Заур написал(а):Вау! Archo шикарные фотографии сделал! Фигурки добрые очень! И в этом большущий плюс ребятам из Просто! Очень правильным делом занимаются, для детей это важно, да и для нас взрослых повспоминать о хорошем! Миш спасибо тебе за то, что оживил этих прекрасных персонажей из прошлого! Итог: милота и ляпота!
ПС Конкретно за это тебе
Ты же хотел фотки Умки, а поскольку я так и не допилил обещанного всадника (хотя, честно скажу, уже забил на многие сложные идеи и все свел к этакому минимализму) - решил с этим набором не тянуть (да и почаще надо Prosto-toys народу показывать))
Спасибо по обоим пунктам! Старался))
Aina-the-unicorn написал(а):Ты считаешь, что фигурка Цоя получилась посредственной?..
А мне она шикарной показалась)))
На вкус и цвет фломастеры разные и всем не угодишь!)) Одно могу сказать точно - когда им бесплатная фокус-группа, так сказать, из пары десятков человек говорит о том, что скульпт надо править, а они на это забивают...ну, не слишком это логично. Исправили ведь гитару?)) Все равно такого человека будут потихоньку покупать (чего не скажешь о Рефлексе, до сих пор не могу понять логику с ними, под заказ что ли делают?), но копий 50-100 Цоя, помимо уже проданных, точно ушли бы сразу, если до ума бы довели. Много негатива до сих пор в этом направлении слышу, а ведь и сам бы взял, будь он лучше! Надеюсь Горшок будет более похож!
Aina-the-unicorn написал(а):Умку здОрово нафотал, особенно это понравилось по выразительности)
Спасибо!
ps: волновало только, что на разных мониторах степень белизны по-разном смотрится (как бы других все засвечено не было... ) но вроде у меня везде в меру света...