Spacejockey написал(а):Он прекрасен!
И конечно, любая коллекция сендтруперов без него неполноценна,
эдакий песчаный инь и янь.
Вообще хвалить его можно долго...
Это точно! Спасибо большое!
Отец Заур написал(а):Несомненный асом в вашей коллекции, да и в любой другой коллекции! Отлично отснял, видны все нюансы и цветовая температура отличная, близкая к реальной для Татуина! Больше всего понравился этот кадр, здесь видна вся мощь этого животного!
Спасибо, Заур!!! Часть нашего топ-10 (надо будет как-нибудь сделать хит-парад любимчиков))
ps: не "из скромности лихой", а просто для прояснения - на фотках вообще очень тяжело его мощь передать. Я когда в живую первый раз увидел его, у меня глаза на лоб полезли (правда там усугублялось, что коробку, которая мне чуть ли не по грудь, я по метро тащил)))
Extremax написал(а):Какая милая зверушка!!! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением!
Спасибо! Она такая...миленькая...
ps: приобретение, правда, было давно, а сейчас просто перенес на яндекс, чтобы обзор жил и фотки были более большими и качественными!
UlliPekka написал(а):Вот это ВЕЩЬ!!!!
Поздравляю и просто невероятно завидую!
Это одна из двух моих самых старых хотелок по S.W. наравне с Джобой от GG)
Отличные и очень реалистичные фотографии но... вот бы с ним на песочек и на солнце выбрать) должно получиться вообще опупенно!
Еще раз поздравляю ребята!
Спасибо, Ром! Я, пока перезаливал фотки, еще раз подробно полюбовался - в живую глаз замылился, а тут прям ахнул и очередной раз порадовался, что мне подфартило взять этого красавца)) Надеюсь и ты сможешь таковым любоваться у себя в коллекции, я вот только в прошлом сообщении говорил о том, насколько все же тяжело взять Дуку+Вентру и вот - кто знает, может и в России найдешь по адекватной цене "зверька"))
ps: на песочек с ним? Нет, если бы я хотел на такое пойти, не стал бы заморачиваться в свое время с песочком для этой фотосессии))) Он слишком большой!