Отец Заур написал(а):NECA TIME!
Трешовая прикольная фигурка! Отличные фото! Поздравляю!
Прямо совсем трешовая? Видимо перестарался с крупными планами, по старой памяти, времен первых выпусков Эдди от неки!
Спасибо за поздравление)
Master Dront написал(а):Найсссссс Гусар ! Симпатичный обзор и не страшный вовсе
Я Эдди, как что-то "страшное" никогда не воспринимал, т.к. с детства любил этот образ:
Master Dront написал(а):Арт помню, видел в начале 90х на аудио кассетах
Кассеты наше все! Они все же по духу ближе к пластинкам, тогда все ценили отдельно каждый альбом, не было темы в стиле: "скачаем всю дискографию, пробежимся по самому знаменитому и пропустим половину того, во что надо было бы вслушиваться" ...эх времена были!
UlliPekka написал(а):Только сегодня в машине их слушал))
Во время создания обзора по радио рок-фм у меня они тоже заиграли, правда еще Ди'ановских времен)
UlliPekka написал(а):Классика) хотя сольники Брюса мне ничуть не меньше нравятся)
Я люблю все их сольники (в смысле и Ди'Анно и Блэйза и Дикинсона, само-собой (не считая отдельных моментов, вроде экспериментального альбома Брюса ) - но все же IM это больше, чем просто группа для меня и Seventh Son of a Seventh Son или более поздний Brave New World стоят для меня совершенно на отдельном месте...
UlliPekka написал(а):Касаемо фигурки то Эдди узнаваем+ очень удачный образ ибо Трупер просто рвал крышу в детстве и до сих пор остается одой из лучших их композиций для меня
(для справки лучшая для меня это Fear of the Dark)
Одним словом поздравляю с крутым пополнением по одной из лучших групп современности, что и спустя фигову тучу лет после своего дебютника продолжает выпускать достойные альбомы)
Большое Спасибо, Ром!
Lord Bane написал(а):Хорош пехотинец,с обновкой:-) как заметили ранее фотки прикольные.
Extremax написал(а):Страшный он все таки! ))) Какая все таки разноплановая у вас коллекция ))) Это Гуд!!! а то на одном Поттере далеко не уедешь!
В плане места и денег - лучше был бы один Поттер [один LOTR, один SW, в общем что-то одно, в принципе], не могу не повториться, на эту тему)))) Хорошо хоть мы себя строго ограничиваем по теме новых блокбастеров и не стали собирать всех этих Мстителей и иже...
Спасибо!
Extremax написал(а):Бесят блистеры (( Если их вскрыть, назад уже не запакуешь...
Так я же написал там и показал на фото, тут можно вскрыть не до конца и потом аккуратно вернуть - в данном случае совсем рвать не надо!
Whatzupwitu написал(а):Классный Эдди и фотки! И фон изумительно красивый!
Albino написал(а):Эдди рок революционер ) разорваный бритищ флэг и окрававленая сабля символизируют рубилово )
Прикольный образ, и довольно яркий. Оправданием в отхождении от канонического образа на обложки, может служить что фигурка сделана в ретро стиле, там все фигурки мешковаты и "грубоваты"
По-моему они себе это оправдание, в виде названия "ретро" придумали, чтобы отмазаться от откровенно ослабевшего контроля качества... Но я все больше привыкаю к недочетам и все равно буду брать другие фигурки IM из этой серии, поэтому данной фиге все равно есть законное место в нашей коллекции, пусть и минусов не мало, ведь плюсы "побеждают"!
Спасибо, Олег!
Отредактировано Archo (11.04.2015 16:39)