Spacejockey написал(а):Фетт хороший, действительно такой классический типа -"я есть сага"
и как по мне, радует отсутствие "перегруженной" подставки как у сайдов.
У GG действительно хорошо выходили подставки обычные раньше, как и у weta, но я рад, что сайды все же взяли свое направление - многие их вещи, без красивых диорамных подставок, я не представляю...
Спасибо!
Отец Заур написал(а):Я не знаю возможно ошибаюсь, но всегда считал что на плече Бобы висят трофеи в виде скальпов несчастных Вуки.
Вот про них говорю:
Если не прав, то просвети меня чьи это волосья?
Это к разговору о том, почему мне точно хватит одного большого (либо пф, либо мифы) Фетта на полках и что я не фен этого легендарного, в сравнительно узких кругах, персонажа...
На правом плече Фетт носит скальпы вуки, заплетённые в косичку. Эти трофеи - символ охотничьей доблести Фетта, ибо вуки чрезвычайно сложно выследить и убить. Фетт надеется пополнить коллекцию скальпом Чубакки, однако герой Альянса избежал этой печальной участи.
Вот так вот! А я как-то и не интересовался, что же это за патлы...теперь он еще более злодейский злодей в моих глазах, успокаивает только, что у него было трудное детство...и не продолжительная жизнь!
Отец Заур написал(а):Начало очень порадовало, это как офигительный тизер, офигительного сериала или фильма, жду в сильном нетерпении продолжения
Теперь я пытаюсь понять, где я буду брать декорации для подобной истории - ладно бы лес, но дома дикого запада...на что я подписался...видимо придется, как с драконами в свое время - отдельно история, отдельно фотки!
Отец Заур написал(а):С Вудом всегда так, за что я его и люблю, он вдохновляет!
В моем случае все просто, я не знаю историй которые он вкладывает в свои вселенные и соответственно спокойно могу выдумать новую историю для его "ярких образов" (ковбой, панды, космонавт, роботы, постапокалиптические парни в противогазах)
Batbatsy написал(а):Отличный Боба Фетт! Выглядит шикарно!
Спасибо!
Lord Bane написал(а):Отличные фотографии фетта, да впрочем как и сам фетт
И тебе, Спасибо!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
PS: История всадника дорабатывается, помимо этого обмозговывается план фоток, наиболее соответствующих истории - так что сейчас восстанавливаю некоторые обзоры демонской части BTVS!
Отредактировано Archo (22.03.2015 22:52)