UlliPekka написал(а):Шикарная статуя)
Очень долго ее искал и хотел в коллекцию, пока не взял Мифы) после них успокоился)
Я все не могу понять брать его или нет. Буквально неделю назад поступило очень хорошее предложение (в плане цены), но я все еще пытаюсь понять нужен ли он. Фетт мне 100% не нужен в куче версий и я все еще хочу ПФ и хотя фан-база Бобы велика и есть миллион людей собирающих по 'тцать его копий, но мне одного 1/6 и одного большого точно хватит! (может даже и одного большего в будущем) Соответственно либо пф, либо мифы, но пф будет с кем ставить и мне он изначально больше нравится, а мифы дешевле и места чуть поменьше занимает в теории (но полка с 1/5 SW все же занята и места вроде и меньше надо, но его как раз нет... )
UlliPekka написал(а):Полностью согласен)
З.Ы. Спасибо за атмосферу ЗВ на форуме)
Спасибо за Спасибо! Мы продолжим в том же духе!
Отец Заур написал(а):Шикарный Фетыч!
Спасибо!
Отец Заур написал(а):Скальпы Вуки как настоящие
Тут я честно не понял о чем ты))
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
PS: Буквально пару часов назад я понял в каком формате будет мой обзор по одному небезызвестному всаднику! Вот вместо тизера:
Тучи заволокли все небо, окрасив улицы в серый цвет. Перекати-поле медленно катилось прочь, гонимое холодным ветром, иногда его задерживала слякоть, оставленная вчерашней моросью, и тогда замирало все вокруг. Весь погост как будто застыл в ожидании. Шли часы, давно наступил, а затем и миновал полдень, но вокруг по-прежнему было тихо. И вдруг на горизонте показалась одинокая фигура человека, ведущего под уздцы лошадь. Издалека он казался самым обыкновенным путником, который дал отдых своей уставшей кобыле, но это было не так. Его лошадь уже давно не нуждалась в отдыхе, как и ее хозяин. Под низко натянутой шляпой путника виднелся кусок ткани, который закрывал его глаза. Он был слеп, хотя вернее будет сказать, что он не видел так, как видим мы с вами. Возможно, именно поэтому его совершенно не смущало, что его лошадь давно потеряла большую часть своей плоти и на нас смотрели пустые глазницы лошадиного черепа. Сам же человек обладал бледной, почти серой кожей. На его лице застыло выражение недоумения, неровная щетина скрывала недовольно поджатые губы, а глаза, которые возможно могли бы сказать о нем чуть больше, уже давно не видела ни одна живая душа. Человек уверенно направлялся в город...