American Dad!:
Roger (by O. Fedotova)
* реальный кадр из тайных архивов
О Роджере
Роджер — это космический пришелец (который очень похож на инопланетянина из Розуэлла) живущий в семье Смитов. Роджер саркастический, язвительный, угрюмый, женоподобный инопланетянин мужского пола. Роджер стал обитателем семьи Смитов после того, как спас жизнь Стэну в «Зоне 51». Он живёт в семье Смитов уже 4 года, а на планете Земля, в общей сложности, он уже проживает 60 лет. Находясь систематически под алкогольным или наркотическим опьянением, Роджер не забывает красть деньги у своей предполагаемой семьи, устраивать аферы и менять личности.
Большую часть времени он проводит поедая вредную пищу, выкуривая сигарету за сигаретой и попивая алкогольные напитки. Роджер обожает фильмы и телевидение. Он знает, как организовать хорошую вечеринку. В то же время он довольно мелочный и злословный инопланетянин. Когда происходит что-то нехорошее с ним или его здоровьем, даже самое незначительное, он требует к себе повышенного внимания и заботы. Роджер может быть очень безжалостным и даже бессердечным. Он может заставить приёмных детей работать на себя, как рабов. А однажды он даже убил несколько человек из-за двадцати долларов.
В среднем за эпизод Роджер переодевается не менее трёх раз, а иногда десятки, так что общее количество за сезон превышает сотню.
Он не может сгореть. Не тонет в солёной воде. Во время войны во Вьетнаме воевал на стороне вьетконговцев. Появлялся в «Гриффинах» — в эпизодах «Meet the Quagmires» и «Blue Harvest». Выиграл Олимпиаду 1980 года в составе сборной по хоккею США. Под воздействием марихуаны становится легче воздуха. В 1970-х годах изобрёл диско и стал миллионером. Изобрёл MDMA (экстази). Любимая музыкальная группа Роджера — Ace of Base. В серии «Восторг вознесения» выясняется, что Роджер — побочный эксперимент Бога.
Авторская работа: Ольга Федотова
Материал: Пластик
Высота: 11,5 см.
Кратко, от меня:
Очень приятная во всех смыслах работа от замечательного автора - Ольги Федотовой!
"Американский Папаша!" является для меня одним из любимых мультсериалов, и конечно же Роджер одним из любимых персонажей подобного плана, который явно был создан как ответ Стьюи, Бендеру, Картмену и другим "жестким" персонажам, что автором более, чем удалось! Но в отличии от Гриффинов, Футурамы, Южного Парка и др. - "Американского Папашу!" Mezco и подобные обошли стороной, и Ольга тут - просто выручила!
Фигурка обладает и сходством и отличным качеством, да и поза взята не с потолка - а вполне себе с популярной картинки...в общем данная работа полностью меня устраивает в плане представления персонажа на полках, чем я крайне доволен!