Sorry всем за долгий ответ, все собирался с силами "вернуться в строй", но дела вокруг отпуска и оной в принципе, дали о себе знать! Попытаюсь исправиться и дать н'ное количество залпов из закромов и обновлений!
Отец Заур написал(а):Про это знаю, не знаю как ты держался до сих пор
Железная сила воли? ....хотя нет, скорее тонна других айтемов, на которые уходили все финансы)))
Отец Заур написал(а):то правильно поддерживаю, ибо квартира превратиться из крепости в склад
Мы живем в России - минимализм и без фигурок, вещь от меня далекая! Если бы не Ира, забарахлился бы полностью))))
Отец Заур написал(а):Это реально для тебя сделали, чтобы ты наконец то купил что нибудь триашное
Везде шпионы, что делать...
Отец Заур написал(а):Я действительно очень рад, что так сложилось, как говорится- все что не делается, все к лучшему!
Отец Заур написал(а):Думаю тебе это не грозит, у тебя и так много хлопот.
Но ковбой с лошадкой, был необходим вам в коллекцию.
а) есть ковбои
б) есть лошади
Хлопот - очень точное и забавное выражение в данном контексте)) Хотя, делая первый заказ из-за бугра, со времени роста курса - я понял, что начинать какую-то новую линейку (даже не слишком большую) вещь сейчас не слишком логичная и легкая, бедные люди, кто недавно только влился в наше хобби!
Отец Заур написал(а):Я заметил, но долгожданный ковбой затмил все остальное!
Исправляюсь, и поздравляю со всем остальным!
Заур!
Master Dront написал(а):Прибарахлился однако Вижу ништяковых Эди с Ковбоем/Лошадкой
Молодец что приобрёл, Эпик ТриА
Ну, надо же было хоть маленький кусочек такого огромного сегмента коллекционирования себе в коллекцию поместить! Приобщаюсь к народному, так сказать!
Спасибо, Юр!))
Albino написал(а):C пополнением!
Классный улов ) В сетях сам Ковбой с лошадью 3A ! Круто!
Это определенно самая знаковая вещь из 3А! Чтобы ты не собирал - эта парочка полки разбавить сможет только "в плюс"!
afina doran написал(а):Ковбой с лошадкой все-таки шикарный! Поздравляю!)
Они такие, Спасибо!