UlliPekka написал(а):Раз ковбой и два ковбой)
Посмотрел с огромным удовольствием)
Спасибо)
Пиратская (рекастовая как я понимаю) голова Иствуда выглядит более чем достойно)
А одежка патронташи и револьверы на ебеи очень часты гости кстати)
Так что дособирать и довести до своего идеала более чем реально)
Поздравляю и желаю скорейшего законченного образа)
Спасибо, Ром! Честно скажу, что "Скорейшего", "Баш" и "Archo" - понятия не очень совместимые )) Но потихоньку буду, конечно, собирать (сейчас меня мучает, в основном, рубашка).
ps: еще, я как-то говорил (ну, в смысле писал)) тебе, что удержался от триА всадника, так как с Клинтом обломалось - понимаешь к чему клоню?)) ...единственное, что диораму, как у тебя, уже наверное не возьму - с нынешним курсом цена за нее слишком кусачая выходит((
Lord Bane написал(а):вот этот классный воин))) Смотрится очень круто)))
Спасибо!
Whatzupwitu написал(а):Прикольные баши, Клинт особенно понравился!
И тебе Спасибо!
Master Dront написал(а):Марстона видел и не раз
Неплохой Баш Иствуда Жилетка в Тему !
Здравлю с Ковбоями
Спасибо, Юр!
Master Dront написал(а):PS Про легендарную дверь )
А-а..да, определенно есть сходство!!!
Extremax написал(а):Поздравляю с обновками!!! Вот если честно, очень горжусь товарищами форумчанами, что не смотря на кризис, пусть не с такой скоростью как раньше, но они все же пополняют свои коллекции ))
Спасибо! Хотя, справедливости ради, должен отметить, что тут все в основном из закромов, даже новые обзоры - у нас в основном из давно купленных запасов)) Новинки - Древень и жилетка у Иствуда, хотя и планируем дальше потихоньку пополняться, но это не гордиться надо, а у виска пальцем крутить!
Extremax написал(а):Из ковбойцев больше приглянулся Клинт... Наверное потому, что его хотя бы знаю ))) Как всегда радует детализация и схожесть!
Джон выходит более качественным, все же покраска от Максимусов, шмотки от хотов, но Клинт - да, "икона стиля"!
Extremax написал(а):Истерлинг клевый!! Самое интересное, что по фильму я эти боевые единицы совсем не помню... видимо такой внимательный )) Зато у меня есть мини-истерлинг - нешахматная фигурка от Eaglemoss (в Европе еще и такие выпускались, у нас только несколько спец.выпусков и два из трех шахматных сета).
Eaglemoss маленькие, но клевые) По-хорошему такую вот массовку как раз от них надо брать, а мы все продолжаем заполнять помещения полистоуном))))
Alex_Merc написал(а):ковбои просто прекрасны
очень классные, даже придраться не к чему - все идеально и узнаваемо)
поздравляю, такие обновки действительно интересные и необычные
Благодарствую! Придраться есть к чему - все же это не законченный баш, у Иствуда категорически надо менять рубашку, ну и аксессуаров добавит не помешает)
Batbatsy написал(а):Поздравляю с отличными ковбоями!
Особенно понравился Иствуд в фирменной жилетке
Спасибо! Иствуд, конечно, более узнаваемая фигура))
Отец Заур написал(а):Отличные пополнения доработки! ковбойцы шикарные оба!
Спасибо)
ps: Догадайся какой ковбой и какая лошадь пойдут к ним в комплект?
Отец Заур написал(а):Истерлинг очень красив и фотогеничен!
И еще раз Спасибо, Заур!
Aina-the-unicorn написал(а):Ковбои и золотой воин - зачёт!
Спасибо!
Aina-the-unicorn написал(а):Вояка с поведёнными глазами смахивает на араба, а они глаза подводили, чтобы не слепило яркое солнце, насколько мне известно.
В точку Истерлинги (англ. Easterlings, тж. Смуглые Люди, Смугляки)