Extremax написал(а):Фотографии, как и сами экспонаты, как всегда крутые!!! )))
Спасибо!
Extremax написал(а):Паучиха конечно мерзкая, но с этими двумя монстрами на диорамке она все же белая и пушистая )))
Вот уж правда - она старое такое, проверенное зло - а от этих мелких гадов и не знаешь чего ожидать!
Extremax написал(а):Хищ красавец,
Не смущай его
Extremax написал(а):Дрейка не знаю...
Я тоже не интересовался, покуда ps3 не появилась)
Extremax написал(а):А Древень наверное дедушка Грута )))
Да, почти фамильное сходство
Master Dront написал(а):Клёвый фотосет с монтстриками, напоминает фильм "Кошачий глаз"
Ух, напомнил! Сейчас дочитаю «V» значит Вендетта - посмотрю фильм (наконец-то!!!)), потом дочитаю "История, конца которой нет" - пересмотрю фильм (Бесконечная история) и надо будет взяться за новеллы, по которым снят "Кошачий глаз"!
Master Dront написал(а):- Дверь Запилил !
?
Master Dront написал(а):Брутальный не брутальный, образ имеется и очень даже Хищёвый !
АААтличные фотки Мих
Спасибо, Юр!
afina doran написал(а):Кашмарики дивные!) Особенно их глаза, вроде они слепые, но похоже, все (и всех) прекрасно видят!
Я вот в свое время очень хотела купить Бледного, но не срослось, к сожалению.
Бледный мне очень бюст нравится - все же его "коронный номер", а вот статуя не впечатлила, даже с учетом того, что я самого Фавна планировал брать.
afina doran написал(а):Хищник ИМХО шикарнейший - я лично всякий раз восхищаюсь, когда вижу у кого-нибудь в коллекции. Покраска меня вообще в ступор вводит)
Фотографии получились отличные!
Спасибо!
Whatzupwitu написал(а):Ужастики ужасные, а Хищ - красавец мужчина, как и его хозяин!
Благодарствуем)
Lord Bane написал(а):Страхи конечно))) Но круто смотрятся)))
Хищ тоже ни чего такой))
Спасибо, Влад!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
PS: Далее последний из новых обзоров по тизерам, а потом еще несколько обзоров из закромов)