santinel81 написал(а):Класные ребята у вас! У меня была парочка таких, я их просто обожал, несколько были явно пиратскими подделкми у них были разные руки и часто отламывались большие пальцы рук, но были и оригинальные, из тех что у вас у меня был аквалангист.
Уго! Не думал, что на форуме будет еще кто-то, у кого были такие! Большие пальцы, вроде и у моих в детстве ломались, просто дубовые они - скорее отломаются, чем гнуться будут. А подделка вряд ли была в том время, хотя (насколько я понял) для разных стран по-разному выпускались - были вот такие, в индивидуальной упаковке, а были и более простые "Adventure Man" вроде как более низкого качества, хотя их в живую не видел.
Спасибо))
santinel81 написал(а):Да и Кинг просто шикарен, удивителтно атмосферная фигурка:)
Спасибо!
Whatzupwitu написал(а):Класс, поздравляю и желаю в ближайшем будущем обзавестись недостающим экземпляром!
Спасибо! Пока сомневаюсь, что вообще обзаведусь последним, но скажи мне месяц назад, что у меня они снова появятся, да еще и в большем количестве, чем в детстве - я бы и этому крайне удивился!
Master Dront написал(а):Ничего про них не знаю но если с детства то это святое Поздравляю Мих
Спасибо, Юр! Именно так я к ним и отношусь, не как к раритету, а как к частичке детства))
PS: потихоньку оформляем первую страницу темы (оглавление) - пока довольны темой Гарри Поттер и пф, да ветовской частью LOTR - остальное нужно отдельно снимать для оглавления, а то заглавные фотки очень разные были...
PPS: Кстати нашел на авито всю коллекцию из 12ти штук за...30000 руб!!!
Отредактировано Archo (11.01.2015 14:13)