Albino написал(а):Одеяния гуд, но при всём моём уважении, тонкость черт лица тут утрачена...В оригинале она милашка
Да в том-то и дело, что милашка, но с достаточно грубыми чертами лица. Хотя в скульпте определенно есть ряд минусов (пусть мы к ним давно привыкли) - в целом она очень даже передана!
Спасиб)
Whatzupwitu написал(а):Личико немного подкачало, но оч. красивая статуя, просто как живая!
Спасибо! Еще много раз скажу в этом посте "о личике", но в целом суть сводится к тому, что оно не идеально, но весьма неплохое (на полках смотрится и вовсе отлично!))
Viktor написал(а):Все прекрасно: поза, платье, отделка, волосы. Но, почему лицо не довели до совершенства?!!! Портрет морды лица нельзя создавать, механически копируя его. Так как обязательно получится неживая маска. Существует же художественное обобщение образа. Когда что то намеренно упрощают, а что то специально подчеркивают. В данном случае, по моему скромному мнению, надо было слегка уменьшить нос и увеличить глаза. При всем, при том статуя, конечно же, великолепна! Перед нами предстала прекрасная дева с золотыми волосами. Настоящая Королева!!! Поздравляю с приобретением !!!
Спасибо за столь обширный отзыв! Лица всегда были проблемными для weta, эти статуи делались в тот момент, когда все знаменитые компании нашего хобби были совсем молодыми и на тот момент - это вправду было сильно! Сейчас мы привыкли к качеству аля хот тойс, но даже так - другие компании выпускают релизы в разы хуже Галадриэль и народ берет, ибо других вариантов взять перса нет...в общем все относительно, не стану кричать об идеале - но минусы за годами стояния на полках стерлись, осталось только довольство!
Master Dront написал(а):Интересный экспонат
Мих , то что она худа это видно но лицо не совсем её
Классная фотка
Тут я спорить не буду (это не случай Теодена или Гриммы - она и вправду могла быть и получше), но в общем смотрю я на Asmus Toys с их Эовин и Таруэль образца 2014-2015 годов и очередной раз прощаю вете недоработки с которыми они были в разы круче и почти 15 лет тому назад!
Lord Bane написал(а):Интересная девица , повторю неоднократно сказанное выше, скульпт лица конечно не очень, но в целом статуэтка интересная))
Спасибо!))
Отец Заур написал(а):Отличное пополнение! Принимай мои поздравления! Очень нежная работа)
Эта фота очень понравилась
Спасибо, Заур!
ps: "Пополнение" - это громко сказано, т.к. это один из потерянных из-за fastpic обзоров (сволочи, блин!!! 100 с лишним фоток перебирать в свое время пришлось, хорошо хоть сейчас осталось 70 с небольшим для выбора...))
Aina-the-unicorn написал(а):Галадриэль - один из моих любимых персонажей, и момент этот чудесный, но лицо статуи...
Видимо мы переборщили с крупными планами, повторюсь - идеальным ее лицо точно не назовешь, но более, чем прилично!
PS: Ну и всем сразу:
Спакуха ребят, видимо не так просто передать специфическую внешность Кейт, вспомнить хотя бы работу сайдов