Master Dront написал(а):В живую видел
И не раз, скоро будешь спецом по weta, не хуже иных собирателей lotr)))
Master Dront написал(а):Archo твой типаж
Да, я похож на гнома, чего уж тут!
Master Dront написал(а):Вид у него конечно сонный
Экспрессии для такой позы и вправду не хватает(
afina doran написал(а):Торин красавец!)
Ага, Торин всеобще признанный "горячий гном"
Спасиб)
Отец Заур написал(а):Очень понравился! Бешеная детализация! Отличны фото благодаря которым я увидел все великолепие форм и цвета!
Спасибо, Заур!
ps: с бешеной - это ты льстишь вете, но постарались на славу)
Extremax написал(а):Невероятно похожий на свой прототип! Поза динамическая и очень хорошо схваченная! Не понравилось только как они седину на волосах покрасили (( Грубовато несколько...
Ну, грубовато сделанная седина, на общем фоне - это мелочь, главное похож)
Спасибо!
Extremax написал(а):Бин похожий, но мордастый слегка )))
Есть такое дело из-за излишней равномерности покраски на лице, но в целом я все равно его схожестью доволен!
Extremax написал(а):Акция: Собери все статуи Вета по ВК и Хоббиту и тебе негде будет жить )))
А если вдруг найдешь уголок, где сможешь прилечь - заставь его SW, Дисней и Поттером!
Lord Bane написал(а):Торин классный , смотрится красиво)
Спасибо!
Albino написал(а):Торин красавец, очень похож , прекрасная работа и великолепный фото сет
И тебе Спасибо, Олег!))
Albino написал(а):Боромир не так удачно вышел.. черты лица припухловатые.. но фото гуд
Есть такое дело, хотя тут более старая работа от веты, так еще и наши достаточно старые фотки, чуть засвеченные и не такие "сочные"...переснять его что ли?
Albino написал(а):Archo, молодчина ! спасибо за обзоры , много крутых фот
Спасибо за Спасибо)
Albino написал(а):
Поскорее бы актуальность новогодней шапочки))
Whatzupwitu написал(а):Офигенный Торин!!!!!!!
Спасибо!
REM написал(а):Торин отличный! И детализация, и скульпт, и покраска, и поза - всё на высшем уровне! Я ыывот своего пока даже из коробки не вытаскивал, пока на вашего полюбуюсь, благо фото как всегда шикарные. Что касается Боромира, то как говорится, прогресс на лицо )))) Рядом с Торином лучше не ставить. Ни чего плохого про Боромира сказать не хочу, но сходство конечно хромает.
Как написал чуть выше - тут не только разница в годах выпуска статуй, но еще и съемка Боромира более старая и менее удачная в принципе. Боромир очень похожий, хотя однозначно не хватает экспрессии с учетом позы, да и из-за отсутствия достаточной прорисовки и текстуры кожи - скулы, к примеру не очень выделены, из-за чего он щекастым показался многим...
ps: Спасибо - мои пожелания поскорее все обустроить и любоваться уже на свои айтемы!
Отредактировано Archo (09.12.2014 11:24)