Такого точно никто не ждал от Hot Toys Всех остальных ЖЧ можно смело выкидывать.
Дата релиза: 3-4 квартал 2021
А вот цена пока неизвестна, но страшно даже её предположить.
Отредактировано Kondii (17.07.2019 09:40)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Iron Man Mark LXXXV (Battle Damaged Version) 1/6
Такого точно никто не ждал от Hot Toys Всех остальных ЖЧ можно смело выкидывать.
Дата релиза: 3-4 квартал 2021
А вот цена пока неизвестна, но страшно даже её предположить.
Отредактировано Kondii (17.07.2019 09:40)
Пожалуй один из лучших если не лучший
Мой Тони постарел когда увидел этот анонс
Пожалуй один из лучших если не лучший
Осталось только успеть сделать предзаказ , а потом отменить предзаказ на чистую версию.
Отредактировано Kondii (17.07.2019 10:48)
Master Dront написал(а):Пожалуй один из лучших если не лучший
Осталось только успеть сделать предзаказ , а потом отменить предзаказ на чистую версию.
Да уж, 85й HоT. Hot Toys Avengers: Endgame - Iron Man Mark 85 Diecast 1/6 c непросыхаемой физиономией куда хуже, думаю многие будут от него отказываться в пользу LXXXV Battle Damaged Version
Приятный бонус в виде Halo shield как всегда достается покупателям Sideshow, но щит больше подошел бы к чистой версии, а в боевой версии Тони у всех будет стоять на коленях и делать щелчок
Приятный бонус в виде Halo shield как всегда достается покупателям Sideshow, но щит больше подошел бы к чистой версии, а в боевой версии Тони у всех будет стоять на коленях и делать щелчок
Шикарен конечно,наверно лучший будет либо один из лучших.хоты молодцы сначала обычная версия и бац дэмэдж версию,щас народ начнёт отказываться от предзаказаов на обычную.)))ну я однозначно надо брать)теперь вопрос цены) будет небось 600$+.ждемс
Отредактировано Lex0077 (17.07.2019 12:27)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys Iron Man Mark LXXXV (Battle Damaged Version) 1/6