И снова вопрос) возможно ли как то вытащить инвойс об оплате фигурки чтобы в дальнейшем залить его на шопотам)?
Где купить фигурки ?
Сообщений 51 страница 60 из 267
Поделиться5219.04.2015 13:05
Посмотри историю платежей, там подробная информация по инвойсам. Можно выбрать (распечатайть сведения), и потом сохранить web страницу с данными.
Поделиться5419.04.2015 21:59
Aina-the-unicornСпасибо) это для меня самое простое))
З.Ы, Почти сутки как отправил деньги) от продавца ни слуха ни духа
Отредактировано UlliPekka (19.04.2015 21:59)
Поделиться5519.04.2015 22:00
Не за что) а сроки отправки у него какие? Некоторые ставят продлённые...
Поделиться5619.04.2015 22:09
Aina-the-unicorn
Дык сроков не было) покупал не через ебей а через пейпал)
Вот сижу и дууумаю) кинет али нет)
Поделиться5719.04.2015 22:14
здрасте! это ты платил через пейпал, а лот же на ибее был? там всегда в описании есть сроки отправки
Поделиться5819.04.2015 22:14
Aina-the-unicorn
Дык сроков не было) покупал не через ебей а через пейпал)
Вот сижу и дууумаю) кинет али нет)
А что тебе переживать? Продавец согласился продать товар, ты оплатил его через pp.
Если через неделю не будет ответа , то откроешь кейс и потребуешь свои деньги обратно.
PP начнут переписку и заставят продавца отвечать на вопросы, что и когда и куда он отправил.
Если тот будет молчать или не предъявит доки в виде чеков с указанием отправления и трек номер с адресом , то с него снимут деньги и вернут тебе.
Сейчас рановато беспокоится, сроки отправки мин 3 дня, тем более в воскресенье почта не работает.
Поделиться5919.04.2015 22:22
здрасте! это ты платил через пейпал, а лот же на ибее был? там всегда в описании есть сроки отправки
Там ранее, вчера я подробно описывал)) что и как призошло))
А что тебе переживать? Продавец согласился продать товар, ты оплатил его через pp.
Если через неделю не будет ответа , то откроешь кейс и потребуешь свои деньги обратно.
PP начнут переписку и заставят продавца отвечать на вопросы, что и когда и куда он отправил.
Если тот будет молчать или не предъявит доки в виде чеков с указанием отправления и трек номер с адресом , то с него снимут деньги и вернут тебе.
Сейчас рановато беспокоится, сроки отправки мин 3 дня, тем более в воскресенье почта не работает.
Меня смущает то что в пейпале я указал что доставка не требуется т.к. пей пал не давал добавить адрес в Америки (это запрещено.. адрес привязан к стране которая выпустила карту с которой платишь), поэтому я выбрал что доставка не требуется НО отдельно прописал в описании фигурки что доставка по такому то адресу в америке
Поделиться6019.04.2015 22:26
Ulli, главное что тебя поняли! ) Американец счастлив что наконец нашелся покупатель, + продажа была вне ebay и он сэкономил на сборе. Счастлив в двойне.
Жди и всё будет.