Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?

Где купить фигурки ?

Сообщений 51 страница 60 из 267

51

И снова вопрос) возможно ли как то вытащить инвойс об оплате фигурки чтобы в дальнейшем залить его на шопотам)?

0

52

Посмотри историю платежей, там подробная информация по инвойсам. Можно выбрать (распечатайть сведения),  и потом сохранить web страницу с данными.

0

53

UlliPekka написал(а):

И снова вопрос) возможно ли как то вытащить инвойс об оплате фигурки чтобы в дальнейшем залить его на шопотам)?

Я делаю скрин, картинку беру в своей истории покупок на Ибее
типа так
http://sh.uploads.ru/t/EHc0N.jpg

0

54

Aina-the-unicornСпасибо) это для меня самое простое))

З.Ы, Почти сутки как отправил деньги) от продавца ни слуха ни духа  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/72953.gif

Отредактировано UlliPekka (19.04.2015 21:59)

0

55

Не за что) а сроки отправки у него какие? Некоторые ставят продлённые...

0

56

Aina-the-unicorn
Дык сроков не было) покупал не через ебей а через пейпал)
Вот сижу и дууумаю) кинет али нет)

0

57

здрасте! это ты платил через пейпал, а лот же на ибее был? там всегда в описании есть сроки отправки

0

58

UlliPekka написал(а):

Aina-the-unicorn
Дык сроков не было) покупал не через ебей а через пейпал)
Вот сижу и дууумаю) кинет али нет)

А что тебе переживать? Продавец согласился продать товар, ты оплатил его через pp.

Если через неделю не будет ответа , то откроешь кейс и потребуешь свои деньги обратно.
PP начнут переписку и заставят продавца отвечать на вопросы, что и когда и куда он отправил.
Если тот будет молчать или не предъявит доки в виде чеков с указанием отправления и трек номер с адресом , то с него снимут деньги и вернут тебе.

Сейчас рановато беспокоится, сроки отправки мин 3 дня, тем более в воскресенье почта не работает.

0

59

Aina-the-unicorn написал(а):

здрасте! это ты платил через пейпал, а лот же на ибее был? там всегда в описании есть сроки отправки

Там ранее, вчера я подробно описывал)) что и как призошло))

Albino написал(а):

А что тебе переживать? Продавец согласился продать товар, ты оплатил его через pp.
Если через неделю не будет ответа , то откроешь кейс и потребуешь свои деньги обратно.
PP начнут переписку и заставят продавца отвечать на вопросы, что и когда и куда он отправил.
Если тот будет молчать или не предъявит доки в виде чеков с указанием отправления и трек номер с адресом , то с него снимут деньги и вернут тебе.
Сейчас рановато беспокоится, сроки отправки мин 3 дня, тем более в воскресенье почта не работает.

Меня смущает то что в пейпале я указал что доставка не требуется т.к. пей пал не давал добавить адрес в Америки (это запрещено.. адрес привязан к стране которая выпустила карту с которой платишь), поэтому я выбрал что доставка не требуется НО отдельно прописал в описании фигурки что доставка по такому то адресу в америке

0

60

Ulli, главное что тебя поняли! )  Американец счастлив что наконец нашелся покупатель, + продажа была вне ebay и он сэкономил на сборе. Счастлив в двойне.

Жди и всё будет.

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?