elefant, все верно, пока в РФ не возят, я писал о другом.
Где купить фигурки ?
Сообщений 201 страница 210 из 267
Поделиться20231.01.2020 15:39
Доброго времени суток)
Опытные коллекционеры, подскажите, на каком сайте лучше сделать предзаказ фигурок Джоэла и Элли от Limtoys :
На kghobby или Tns figures?
Бесплатная доставка на каждом сайте по причине предзаказа? У кого есть опыт, если в конечном итоге доставка будет платной, то кто лучше пакует? (Понятное дело, что это может не спасти, но тем не менее).
Поделиться20331.01.2020 16:17
Доброго времени суток)
Опытные коллекционеры, подскажите, на каком сайте лучше сделать предзаказ фигурок Джоэла и Элли от Limtoys :
На kghobby или Tns figures?
Бесплатная доставка на каждом сайте по причине предзаказа? У кого есть опыт, если в конечном итоге доставка будет платной, то кто лучше пакует? (Понятное дело, что это может не спасти, но тем не менее).
Оба магазина нормальные. У КГХобби платная доставка бывает. рассчитывается отдельно. Пакуют нормально, идет быстро. Со второго магаза не брал.
Поделиться20431.01.2020 16:23
Tns figures исправляются, раньше упаковка была просто шлак. Сейчас нет претензий, оригинальная упаковка последних 3-4 фигурок была не повреждена, внешняя упаковка была достаточно толстой из гофрированного картона (пупурчатый уплотнитель тоже стали класть).
Поделиться20531.01.2020 18:55
Николай
Спасибо большое) А то начиталась старых отзывов, про то, что без хорошей коробки самого производителя, часто помятая приходит упаковка.
Поделиться20620.02.2020 07:45
Набрёл на такой вот магазин "Hotdolls" . Может кому и любопытно будет.
Поделиться20717.05.2020 16:25
Привет товарищам коллекционерам, нашёл такой магазин https://www.dragon-models.de/, знаком кто-нибудь с ним? я задавал вопросы по поводу отправок и трекинга, всё это выполнимо, но что по поводу качества отправленного и по оплате, имеет кто инфу?
Поделиться20817.05.2020 16:34
И наткнулся на еще один магаз где продаётся редкая фигурка которую ищу http://www.3a16.com/ с ним кто имел дело?
Поделиться20929.05.2020 19:45
Приветствую. Можете подсказать? Хочу сделать предзаказ на kghobby, при добавление в корзину и расчёте доставки пишет что "доставка бесплатная". Просто как я понял у сайта нет бесплатной доставки, а тут вдруг она бесплатная. Проверил на другой фигурке(Хот тойс) тоже предзаказ. Там сразу рассчитывают с доставкой.
Собственно вопрос: не может бы так, что они потом запросят ещё за доставку?
Поделиться21029.05.2020 19:54
Waynee написал(а):
Приветствую. Можете подсказать? Хочу сделать предзаказ на kghobby, при добавление в корзину и расчёте доставки пишет что "доставка бесплатная". Просто как я понял у сайта нет бесплатной доставки, а тут вдруг она бесплатная. Проверил на другой фигурке(Хот тойс) тоже предзаказ. Там сразу рассчитывают с доставкой.
Собственно вопрос: не может бы так, что они потом запросят ещё за доставку?Есть фигурки с бесплатной доставкой
Спасибо