Viktor
Вообще в течении нескольких часов.
На Амазоне через 30 мин снимают, если по какой либо причине не удалось им
снять деньги то вторая попытка через 24часа.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?
Viktor
Вообще в течении нескольких часов.
На Амазоне через 30 мин снимают, если по какой либо причине не удалось им
снять деньги то вторая попытка через 24часа.
Но цифры на оборотной стороне они не запрашивали, как на ебее.
Без этого снять деньги они не могут)
Где то ты этот момент упустил
Viktor написал(а):
Но цифры на оборотной стороне они не запрашивали, как на ебее.
Без этого снять деньги они не могут)
Где то ты этот момент упустил
И без цифр все заплатилось. Я поставил на уши весь Промсвязьбанк, от которого моя карта. И все сделали как надо. Они просто расслабились перед праздниками. Но я им объяснил, по нашему, по расейски, как курями в свиней кидаться. И все заработало, как часы.
Народ, кому-нибудь приходило с Палки письмо с запросом имени в кириллице и паспортных данных? Это нормально? можно заполнять?
Народ, кому-нибудь приходило с Палки письмо с запросом имени в кириллице и паспортных данных? Это нормально? можно заполнять?
У меня было) я заполнил все ок
Спасибо, Улли)
А мне такое пришло с ибея. Что eBay и PayPal вскоре станут отдельными компаниями.
Совершенно не понимаю, как связаться с продавцами на амазоне. Где там их контакты упрятаны? Прошу совета знатоков.
прочитал статью про разделение, нас это никак не каснётся. Как был ebay так он и останется, как были платежи через pp , так они и останутся.
Писали что деление делают с целью увеличить прогресс развития компании, цель - создать две большие самостоятельные компании с дополнительными сферами деятельности.
Возник вопрос. Существует ли ТАОБАО с русским интерфесом?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?