Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?

Где купить фигурки ?

Сообщений 111 страница 120 из 267

111

afina doran написал(а):

Viktor
Вообще в течении нескольких часов.

На Амазоне через 30 мин снимают, если по какой либо причине не удалось им
снять деньги то вторая попытка через 24часа.

0

112

Viktor написал(а):

Но цифры на оборотной стороне они не запрашивали, как на ебее.

Без этого снять деньги они не могут)
Где то ты  этот момент упустил

0

113

UlliPekka написал(а):

Viktor написал(а):

Но цифры на оборотной стороне они не запрашивали, как на ебее.

Без этого снять деньги они не могут)
Где то ты  этот момент упустил

И без цифр все заплатилось.   Я поставил на уши весь  Промсвязьбанк, от которого моя карта.  И все сделали как надо. Они просто расслабились перед праздниками. Но я им объяснил, по нашему, по расейски, как курями в свиней кидаться. И все заработало, как часы.   :D

0

114

Народ, кому-нибудь приходило с Палки письмо с запросом имени в кириллице и паспортных данных? Это нормально? можно заполнять?

0

115

Aina-the-unicorn написал(а):

Народ, кому-нибудь приходило с Палки письмо с запросом имени в кириллице и паспортных данных? Это нормально? можно заполнять?

У меня было) я заполнил все ок

0

116

Спасибо, Улли)

0

117

А мне такое пришло с ибея.    Что eBay и PayPal вскоре станут отдельными компаниями.

0

118

Совершенно не понимаю, как связаться с продавцами на амазоне.  Где там их контакты упрятаны?  Прошу совета знатоков.

0

119

прочитал статью про разделение, нас это никак не каснётся. Как был ebay так он и останется, как были платежи через pp , так они и останутся.

Писали что деление делают с целью увеличить прогресс развития компании, цель - создать две большие самостоятельные компании с дополнительными сферами деятельности.

0

120

Возник вопрос. Существует ли ТАОБАО с русским интерфесом?

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?