Отец Заур
Я не исключаю варианта что возможно фигурки у него и нет) и меня просто пытались каким то образом обмануть и кинуть)
Aina-the-unicorn
все нормально))
Отредактировано UlliPekka (24.04.2015 10:04)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?
Отец Заур
Я не исключаю варианта что возможно фигурки у него и нет) и меня просто пытались каким то образом обмануть и кинуть)
Aina-the-unicorn
все нормально))
Отредактировано UlliPekka (24.04.2015 10:04)
1) Мне в этой ситуации не нравится то, что продавец успел перевести деньги по тихому на счет в банке и после случившегося отказывается возвращать рефанд.
Разве сложно нажать на кнопку рефанд, выслать деньги с привязаного к pp счёта в банке(карты) , вернуть деньги и закрыть дело? Зачем ждать пока этим займется служба paypal ,при этом намекая что это займёт несколько недель.
2) продавец в тексте предлагает закрыть дело и продолжить сделку.
Как на это посмотрят службы pp ? Ули открыл спор\дело на определённый перевод, где указано что он заплатил деньги за фигурку указаную в инвойсе. В споре было указано что продавец не выходит на связь ~ фигурка не получена.
Нормальный продавец в этом случае 1) возвращает все деньги (спор закрыт) 2) высылает фигурку , покупатель её получает и сообщает pp что со стороны продавца всё сделано(спор закрыт).
Тут не было ни 1го ни 2го. Тут был какой то странный вариант от продавца - закрыть спор и поверить его фидбекам, то есть pp будет воспринимать все указаные притензии анулированными ,а сделку совершённой. Тоже самое что занять деньги алкашу и гадать , вспомнит и вернёт или нет.
Улли, очень жаль
Заур, ну ты зачем обобщаешь. Прям вот у всех-всех ибейных продавцов ущербное мышление, да?)
Отредактировано Aina-the-unicorn (Сегодня 02:44)
Да. У меня было примерно таких 3 случая, после которых на Ибее покупать что либо желание отпало.
Дело закрыто
----------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, *****!
Настоящим электронным письмом мы уведомляем вас о том, что ваш спор с Jacob
Hotchkin закрыт. Спор будет закрыт автоматически после получения вами
возмещений или по истечении 20 дней с момента открытия спора.
З.Ы. Я так понимаю что кнопку возместить средства он все таки нашел)
Да. У меня было примерно таких 3 случая, после которых на Ибее покупать что либо желание отпало.
Не повезло просто.
Про этот магазин кто-нибудь знает? Можно там покупать? https://www.manofactionfigures.com/
Про этот магазин кто-нибудь знает? Можно там покупать? https://www.manofactionfigures.com/
Покупал раз как с магазина так и и их ебей акаунта
Оба раза прошло намана)
Часто высылают промокоды на скидки 10%
сейчас вроде один такой действующий у меня есть) надумаешь купить напиши - подскажу) вдруг у тебя сработает)
Благодарю и тут)))
Если на карте доллары (долларовый счет) то USD
А так если рубли и т'д , то второй пункт, далее будет конверт того что есть в сумму равную стоимости в долларах.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Полезная информация и ответы на вопросы » Где купить фигурки ?