Жаль Хоты такого не запилили
Это да . Я бы точно взял вдогонку к Термосу по 1-му фильму . Мне 1-й всегда больше нравился … эпоха видеосалонов и перевод Володарского с его "Киборг-убийца" .
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [Scott Pettersen] Kyle Reese - The Terminator 1984 - 1\6
Жаль Хоты такого не запилили
Это да . Я бы точно взял вдогонку к Термосу по 1-му фильму . Мне 1-й всегда больше нравился … эпоха видеосалонов и перевод Володарского с его "Киборг-убийца" .
J.Art написал(а):Жаль Хоты такого не запилили
Нео нуар, не попсятина как 2я
я прям флэшбэк поймал)))) Словосочетание Кибог-убийца я могу читать только его голосом)))
Dmitry Donskoy написал(а):Это да . Я бы точно взял вдогонку к Термосу по 1-му фильму . Мне 1-й всегда больше нравился … эпоха видеосалонов и перевод Володарского с его "Киборг-убийца" .
я прям флэшбэк поймал)))) Словосочетание Кибог-убийца я могу читать только его голосом)))
J.Art написал(а):Жаль Хоты такого не запилили
Было же такое время - эпоха! Терминаторы пугали, за героев переживали, кассеты собирали и дорожили такими фильмами и героями.
Сейчас глянул нового терминатора и не придал этому фильму особого значения. Проходной фильм.
Вспоминаю сцену из Ревизора.
Хлестаков выходя из сьемной гостиной комнатки открывает дверь и ему под ноги падает подслушивающий Добченский. Удивленный он спрашивает у рядом стоящего Градоначальника - 'Что это такое?'
На что получает ответ - 'это Ничевос!'
Вот такой Ничевос теперь часто на экранах появляется...
Фото обладателя одной из фигурок
На мой взгляд лучший Кайл в 1/6
Кастомы
Хотовский
за такие деньги , это просто Г.уж простите меня:)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » [Scott Pettersen] Kyle Reese - The Terminator 1984 - 1\6