Коллеги , руки на самом деле у этого телоида вполне "гуд" Насчет же "хотовского" не знаю , надо залезть глянуть , есть у меня такой Каратель
А кто чего там копировал , или не копировал . Хрен его знает Как по мне , пираты уже давно самостоятельны , и сами по себе . Те же Art Figures настолько чувствуют себя "официальными производителями" , что на выпущенных телоидах фигачат своё название .
Хотя некоторые претензии вполне имеют право на жизнь . По-моему , на таком же Гангхуде , только в черном исполнении , сделан Люк Кейдж от Vimal / Eleven . Так вот там руки точно короткие
По самому же персонажу . Началось с того , что мне очень понравился скульпт . Который я , кстати , перепутал сначала с более ранним скульптом от того же автора Вимала Керкетты . По-моему , Master Dront нарыл где-то эту картинку . Так вот , этот скульпт вверху справа (покраска от Eleven ). А более ранний от того же Вимала внизу слева , этот скульпт он сделал для Toys Work под названием Mad Skull . Кстати , получился вполне неплохой Каратель . На Ютубе есть сравнения , и Безумный Череп смотрится вполне достойно на фоне "хотовского" (на картинке справа от него) .
После этого заказал телоид . Посмотрели вместе с Корвисом , и оказалось , что эту голову пираты делали под тело Гангхуд 1.0 . Естественно после приезда , Корвис всё это дело "окровавил" .
В планах найти белый тюремный костюм . Чтобы сделать Бернтала из сцены 2-го сезона "Сорвиголовы" . Драка в тюремном блоке . Это будет версия № 1 .
А версия № 2 , однозначно , в бронежилете . Только не в этом . Потому что оказалось , что бронежилет Барни Росса , полная какаха Когда сниму его , покажу , что пришлось с ним сделать , чтобы он хоть немного приобрёл человеческий вид . Хочу нормальный броник , чтобы спереди можно было нарисовать череп . Ну а будет он в джинсах или военных штанах , пока не знаю
Тут дело творческое . Он уже стоял у меня , сначала в майке с черепом на груди , но мне не понравилось . Потом в черном кожаном плаще и бронежилете . Но тоже чего-то не то
Тут самое главное ... процесс . Вся эта возня … снять , одеть , примерить , плюнуть , опять снять . Понять , что пока снимал что-то отвалилось , потом опять плюнуть , достать нитку с иголкой и начать пришивать , то , что отвалилось , предварительно поняв , что глаз уже ни хрена не тот И поэтому заставить жену или детей вдеть нитку в иголку … после этого понять , что вдел не ту нитку , а хрень , которая перекручивается и рвётся . Поэтому заставить … правильно , жену или детей опять вдеть , но теперь правильную нитку , при этом выслушать от них , что вроде взрослый , и пошел на полтинник , а занимаешься хренью . После этого пришить отвалившуюся часть на место . Потом понять , что пришил её снаружи , а надо внутри … охренеть И снова по кругу
По поводу же коллекции . Шкаф есть , но он в два слоя забит коробками , также как и под кроватью , под столами , на лоджии и т.д.. Надеюсь , что когда-нибудь руки доберутся .