Шикарная статуя. Образ, исполнение - все на высоте. Признаться, все больше стал смотреть на статуи. Но, к сожалению, из-за отсутствия места, бесконечных проблем с доставкой и конечно самой ценой (в отличии от фигурок) - приходиться только наслаждаться фотографиями )
Irоn. [Iron Studios] Captain America (Avengers EndGame) - 1/4
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться1308.03.2020 18:27
Шикарная статуя. Образ, исполнение - все на высоте. Признаться, все больше стал смотреть на статуи. Но, к сожалению, из-за отсутствия места, бесконечных проблем с доставкой и конечно самой ценой (в отличии от фигурок) - приходиться только наслаждаться фотографиями )
Да, по концепту, детализации, сменным элементам и портретному сходтству шикарная, но я вот разочарован несколько покрасом лица. При таком ценнике могли бы и получше постараться.
Поделиться1409.03.2020 08:35
Да, по концепту, детализации, сменным элементам и портретному сходтству шикарная, но я вот разочарован несколько покрасом лица. При таком ценнике могли бы и получше постараться.
А что не так с покрасом лица?
Поделиться1509.03.2020 09:07
А что не так с покрасом лица?
Возможно, если совсем придраться, лицо без маски все-таки немного не попадает с лицом киношного кэпа. Хотя мой коммент в данном случае не самый конструктивный, так как опускаю детали, но если присмотреться - будет видно.