А почему такой негатив
Как по мне , то релиз вполне себе удобоваримый Особенно в свете того , что это Тони Старк . И объясняю почему :
Во-первых , есть полноценный скульпт . В дайкасте выпустили или в планах порядка 18-20 фигур ЖЧ . Полноценные скульпты на данный момент есть только у 6-ти релизов :
- Марк 4 и Марк 5 , одинаковые скульпты , только один БД . Сделаны по мотивам старых , что не очень хорошо , так как сыроваты ;
- Марк 46 и Марк 47 , оба новые , вполне хорошие , но ... давайте посмотри на цены
Всем , как говорится , удачи при покупке
- Марк 50 и последний Марк 85 , но тут костюмчики . Новые , гладкие , няшные … поэтому нравятся не всем . Лично у меня Марки умерли на 46-м номере .
Во-вторых , костюм . Какой - никакой , но все-таки интересный .
Или Тони Старк в майке и штанах лучше смотрится на полке
В-третьих , цена . Я не думаю , что она будет сильно дальше 250 "зеленых"
ИТОГИ :
Отличное предложение для всех тех , кто хочет недорого пополнить свою коллекцию полноценным скульптом Тони Старка в новом исполнении . Плюс , потенциальный покупатель получит приятным бонусом интересный костюм на полку . А не штаны , шорты , майки , рубашки и т.д. … уже и не вспомнишь чего там клали в коробки к Тони Старкам - механикам , изобретателям , "розам хиллам" …
Особенно этот выпуск хорош для поклонников "только хардкор" , владельцев от Марка 2-го до Марка 7-го . Так как туда , пока , нормальных скульптов не завезли . Но и не надо . Теперь при выборе костюма можно спокойно ориентироваться только на сам костюм .
Вот и получается , что вот так
А придирки по поводу того , что теперь жадные Хоттцы выпустят всю банду в этих костюмах , извините не принимаются . Так как это проблема решается просто … просто НЕ ПОКУПАТЬ