Hot Toys анонсировали Черную вдову из фильма Мстители: Финал
Отредактировано Kondii (25.04.2019 13:44)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - Black Widow. Avengers: Endgame 1/6
Hot Toys анонсировали Черную вдову из фильма Мстители: Финал
Отредактировано Kondii (25.04.2019 13:44)
Ну вот уже ближе к делу! Надеюсь, к релизу не сильно испортят.
Классная ! Рус коса шик. Жаль только оружия нет крупнокалиберного
Я понимаю, что Скарлетт девушка не хрупкая, но вот этот кадр взгляд коробит
Жаль только оружия нет крупнокалиберного
Да этого добра и так навалом А если серьезно , то комплектация , конечно , бедная . Но у Черной Вдовы она такой и была по сути всегда . Исключение , пожалуй , только у версии по "Эре Альтрона" с 2-мя пулемётами .
Я понимаю, что Скарлетт девушка не хрупкая
А мне как-то наоборот , показалось , что ближе к истине . Как говорится , больше похоже на правду .
Но лично у меня больше вопросов к костюму . Очередное переработанное мусорным китайским заводом творение химической промышленности выглядит как-то не очень И вызывает (вполне логично) оправданные сомнения по поводу его будущего .
И это на фоне того , что есть хорошие натуральные и тянущиеся ткани , которые классно облегают фигуру и смотрятся очень естественно . Взять того же Росомаху (Дни минувшего будущего) или Дэдшота . Да и у той же Нехиловой Машки нормальный матерчатый костюм . Который , правда , немножко таки подпортили вставками из кожзама
А вот скульпт мне понравился
Отредактировано Dmitry Donskoy (25.04.2019 13:57)
Согласен, Дима, костюм только красными вставками подкупает. А голову тоже пока считаю лучшей.
Только вроде до них дошло преимущество тканевых костюмов, как снова здрасьте!
Верхняя часть Дэдшота и Росомахи . Сделано в обтяжку смотрится . Плюс жадные Хоттцы неплохо умеют подгонять все эти пластиковые прибамбасы на эту основу , и делать поверх узоры . Так на фига , спрашивается , опять городить огород
Дим, твоя правда, докупить оружие не составит трудностей.
У BW версии Альтрон , да , были клёвые пушечки, необычные как у людей в черном.
А Наташа хороша и тянет на лучшую Вдову , благодаря правильному скульпту, если такой останется в финальном продукте. Скрестим пальцы и ждём, надеюсь участь Джин Эрсо её минует..
Кэп тоже бомба, вопреки мнению о повторном скульпте, хочу заметить, что он всё же вобрал всё лучшее.
Наконец-то пропорции тела похожи на оригинал, а то сделают опять худобу с сиськами. Лицо похоже. Посмотрели, облизнулись и забыли. Категорически не рекомендую предзаказывать. Благо, не самый дорогой персонаж по мстителям, так что можно брать и по факту, за то не Собчак в мешке.
Отредактировано Corvis (25.04.2019 18:36)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Hot Toys - Black Widow. Avengers: Endgame 1/6