На месте питерсого отделения Арта я бы бегом к тебе понеслась)))
эх... жаль, что таких как ты очень мало! ((
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Extremax collection в гик-пространстве "Geek-on"
На месте питерсого отделения Арта я бы бегом к тебе понеслась)))
эх... жаль, что таких как ты очень мало! ((
мне тоже жаль...
2 и 3 мая мероприятия посвященные Всемирному дню Гарри Поттера!!! )))
Блин! Почему не в Москве ваше чудесное местечко, на такое даже такие домоседы, как мы выбрались бы!
Блин! Почему не в Москве ваше чудесное местечко, на такое даже такие домоседы, как мы выбрались бы!
Эх... организовать бы слет форумчан.. да не приедет никто (((
Небольшой видеоотчет о питерском КомиКоне. Гик-пространство "Geek-On" выставляло там стенд по Гарри Поттеру ( не очень похоже, но мы это сделали )))
Общее впечатление - вполне сносно для первого раза. К сожалению, организаторы не стали прибегать к услугам профессиональный фэстовцев, поэтому минусов хватало, но все же было очень даже круто! )) По словам оргов, руки не опустились, а значит в следующем году будет второй фэст!!! И, думаю, что в следующий раз они учтут свои ошибки!
А Geek-On'овцы решили готовиться к участию в АваЭкспо (осенний фэст) и сейчас активно продумывают тематику стенда и косплей для всех сотрудников )))
А фото можно посмотреть в группе в контакте...
Отредактировано Extremax (23.05.2015 22:59)
Молодца GEEK-ON-MAX. Обзорную экскурсию провёл на отлично!
Толик крутяк! Молодец! Обстановка отличная!
Отлично прошёлся по отечественному залу Комик Кона, всё показал и про всё рассказал , партнёру микрофон зажал ) Звезда!
Приятно посмотреть что у нас проводятся такие приятные выставки, хочется пожелать развитие, улучшение поддержки от организаторов и привлечение компаний (игровых , производителей фигурок) .
Спасибо за "прогулку" Костюмы шикарные, отмечу прикольного Бендера и Сталкера, ну и Делориан Круто !
Молодца GEEK-ON-MAX. Обзорную экскурсию провёл на отлично!
это же лучше фотоотчетов? )) жаль я твою дочку не знаю... а то поболтали бы там )
Толик крутяк! Молодец! Обстановка отличная!
Приятно посмотреть что у нас проводятся такие приятные выставки, хочется пожелать развитие, улучшение поддержки от организаторов и привлечение компаний (игровых , производителей фигурок) .
Спасибо за "прогулку" Костюмы шикарные, отмечу прикольного Бендера и Сталкера, ну и Делориан Круто !
Ребят, спасибо за отзывы! Я так и думал, что вам будет интересно на это посмотреть )))
Отлично прошёлся по отечественному залу Комик Кона, всё показал и про всё рассказал , партнёру микрофон зажал ) Звезда!
Когда я в работе, периодически забываю о партнерах! тем более, что это был первый пробный совместный обзор... он молодой и перспективный по мнению некоторых значимых личностей в мире блоггеров товарищ, так что мы решили его сразу к нам взять )) будем растить!
Надеюсь, что когда-нибудь все-таки мы сможем все вместе зависнуть!!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Extremax collection в гик-пространстве "Geek-on"