Приезжай в гости!! ))
Не могу пока((((
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Extremax collection в гик-пространстве "Geek-on"
Приезжай в гости!! ))
Не могу пока((((
Не могу пока((((
Ну, по возможности! )) Выставка пока не планирует закрываться! )))
Поздравляю с открытием Всё очень классно смотрится!
Поздравляю с открытием Всё очень классно смотрится!
Спасибо Айночка!!! ))) Надеюсь, что будет еще лучше! нет пределов совершенству! )))
нет пределов совершенству! ))
Ага. Там остро не хватает единорогов
Ага. Там остро не хватает единорогов
и их главной пастушки! )))
Это место где люди собираются поиграть в Повелителя Токио и другие настолки? Где любуются фигурками и могут поиграть в приставку? Я как будто бы на дом родимый смотрю, только плаката клевого у меня нету)) Отличное место, обязательно в следующий приезд загляну!
Отредактировано Archo (30.03.2015 15:15)
и их главной пастушки!
Ничего, может ещё нагряну)
Эх красота какая! Надеюсь, дойду когда-нибудь)
Это место где люди собираются поиграть в Повелителя Токио и другие настолки? Где любуются фигурками и могут поиграть в приставку? Я как будто бы на дом родимый смотрю, только плаката клевого у меня нету)) Отличное место, обязательно в следующий приезд загляну!
Куча настолок и квестовые игры живого действия (типа РПГ, но это очень отдаленное сравнение), библиотека комиксов, музей, тематические сходки и встречи с интересными людьми ))
А плакат можешь повесить ))) правда тогда когда приедешь, есть шанс что ты подумаешь, что уже дома и решишь остаться ))))
Ничего, может ещё нагряну)
Эх красота какая! Надеюсь, дойду когда-нибудь)
Обязательно! Тут вам все рады будут!!! )))
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Информация о выставках » Extremax collection в гик-пространстве "Geek-on"