Hot Toys Avengers: Endgame - 1:6 Hawkeye (Deluxe).
Официальные фото фигурки Ронина в формате 1/6 от Hot Toys по мотивам фильма "Мстители: Финал".
HоT. Hot Toys Avengers: Endgame - 1/6 Hawkeye (Deluxe)
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться111.04.2019 16:14
Поделиться211.04.2019 18:35
То есть капюшон, наручи, меч и голова в маске будут только в эксклюзиве?
Ну такое себе решение. Мне кажется без эксклюзива он малоинтересен будет.
В целом дизайн симпатичный, Ренер вполне узнаётся (но не в маске), хотя конечно это скорее какой-то ниндзя нежели чем Хоукай.
Поделиться312.04.2019 10:15
Как нинзя скучноват, а вот с уникальной прической вполне
Поделиться512.04.2019 11:25
Cравнялка
Промо
На выставке Lee Gardens в Гонконге
Поделиться612.04.2019 16:53
Посмотрим во что его превратят к релизу.
Последнии тенденции хотов явно не в нашу пользу.
В версии без головы Реннера вообще смысла не вижу брать.
Поделиться818.04.2019 20:25
Скульпт отличный
И даже после релиза , я думаю , он будет лучшим из всех 3-х выпущенных . Многие написали про то , что скульпт Кеноби плохой . Но я не согласен . Покажи его нам без фото прототипа , и все написали бы ОК Хотя это сразу было понятно , что прототип будет окрашен "под микроскопом" каким-нибудь супер-пупер мастером . А у того , что потом уйдет на поток , такого качества не будет точно .
А вот одежда не понравилась И тут претензии даже , наверно , не к жадным Хоттцам , а к дизайну из фильма . Но это , как говорится , потом будем посмотреть .
Куртка Хоукая спереди смотрится , как рекламный щит на груди прохожего . Может потом , правда , приталят и будет ОК . А куртка Ронина внизу коротковата . Наверно опирались образ из комиксов , где он в доги нарисован . Но в тех же комиксах есть образы с длинным низом . И , ИМХО , они поинтересней …
Поделиться919.04.2019 12:26
Скульпт отличный
И даже после релиза , я думаю , он будет лучшим из всех 3-х выпущенных . Многие написали про то , что скульпт Кеноби плохой . Но я не согласен . Покажи его нам без фото прототипа , и все написали бы ОК Хотя это сразу было понятно , что прототип будет окрашен "под микроскопом" каким-нибудь супер-пупер мастером . А у того , что потом уйдет на поток , такого качества не будет точно .А вот одежда не понравилась И тут претензии даже , наверно , не к жадным Хоттцам , а к дизайну из фильма . Но это , как говорится , потом будем посмотреть .
Куртка Хоукая спереди смотрится , как рекламный щит на груди прохожего . Может потом , правда , приталят и будет ОК . А куртка Ронина внизу коротковата . Наверно опирались образ из комиксов , где он в доги нарисован . Но в тех же комиксах есть образы с длинным низом . И , ИМХО , они поинтересней …
Короче ультимативный
Считай версия DX
Поделиться1019.06.2020 14:54
Состоялся выход фигурки Хоукая в формате 1/6 от Hot Toys по фильму "Мстители: Финал"