Моё возмущение вызывает халатное отношение к образу. Они (сайды) взяли классический образ из комиксов, но не довели его до ума, я сейчас не про саму реализацию (болтающиеся предплечья, слабые бедра, непрокрасы и т. д. ). Красный Череп культовый злодей, получить его в коллекцию было-бы здорово, но его красный череп не идёт ни в какие ворота: разница в текстуре и цвете у шеи и головы, на голове (которая вроде бы кость обтянутая тонким слоем огрубевших мышц и сухожилий) морщины, такое чувство, что в результате сифилиса у него просто нос отвалился. Вторая голова лучше, нет губ, обнажена челюсть, но морщины и не просто деформированные кости, а вторые глазницы остались на месте. И в комплекте просто чёрная подставка, правильно зачем париться и наносить узор (она даже на мраморный чёрный пол не тянет).
SidеS. Sideshow - Red Skull 1/6
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться1210.03.2019 11:19
Ну чего Вы прицепились
Мы хотим качество!
Стилизация под ретро не оправдывает такое исполнение.
Тем более за ту цену, которую они просят.
Стоил бы он полтинник, да вопросов бы не было
Поделиться1312.03.2019 11:23
А я , наоборот , чего-то ... задумался . Может мы "качаем права " не совсем по тому адресу . Ведь можно написать и так "тем более за ту цену , которую мы должны платить теперь" .
Ведь начни считать бакс опять по 33 рубля . И уже , вроде , не всё так страшно .
Так что , ИМХО , вопросы по таким ценам за 1\6 сначала бы не мешало задать "другим" людям . Которые , кстати , живут недалеко , в нашей стране . А уж у москвичей вообще под боком
Поделиться1412.03.2019 11:36
Dmitry Donskoy написал(а):Ну чего Вы прицепились
Мы хотим качество!
Стилизация под ретро не оправдывает такое исполнение.
Стоил бы он полтинник, да вопросов бы не было
Цена черепа мне кажется завышеной, цена его от силы 150$—180$, качество одежды, покрас скульпта хуже чем его Хотовский собрат
Поделиться1510.03.2020 12:03
Фото серийного варианта фигурки Красного Черепа