Хочу вам представить обзор на фигурку Toys city по серии 108 титанов...
Скажу сразу..идеальных фигурок нет...но на мой взгляд,не смотря на некоторые недочёты фигурка вышла отличной..
Начну с комплекта при вскрытие коробки
Порадовало качество элементов и коробки...в начале лежит большой арт всей будущей коллекции 108 титанов и маленький арт самого героя..
Качество элементов радует...только единственное есть не прокрасы элементов и не чёткость в качестве картинки в основном циферблатов....Кисти рук странно прилепают к рукам,такое чувство не высохла краска..но на пальцах краски не остаётся...Противогаз или балон с кислородом сделан полностью литым из пластика...как и сама маска...трубка обтянута мягким элементом типо ткани..странно что проволока крепящая трубку у маски и балона очень похожа на на ту что раньше крепили фигурки в пластиковых блистерах..верхний скульпт держится на магните что очень радует...
Скульпт очень порадовал..глаза как живые блестят на свету
Костюм выглядит потёртым и грязным как у настоящего сталкера...накидка в виде площа имеет тонкий материал с подкладкой..в рукавах странно подкладки нет..но не смотря на это качество хорошее..основание берцев пластик,голенища резина...берцы имеют протектер на подошве...очень реалистично.Наколенники сделаны из пластика не смотря на то что вся броня из металла..
Копьё-оружие полностью пластиковое что конечно не порадовало но пластик тяжелый...броня выполнена из толстого металла...крепится легко и просто...
Диорама состоит из трёх крупных частей,обломка здания или просто куча мусора с элементами старых построек...достаточно тяжелая,снизу антискользящая ткань..доска и шлем сделаны из пластика...шлем окрашен не сильно хорошо..но для заднего фона более менее...
Сама фигура в сборе выглядит эффектно...я не пожалел что данная композиция будет стоять у меня на полке...
Отредактировано Vitoss555 (19.08.2021 15:15)