Продолжаю пополнять свою коллекцию!На этот раз это Venompool от компании Hot toys
Отредактировано Vitoss555 (27.01.2021 07:39)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Vitoss555
Продолжаю пополнять свою коллекцию!На этот раз это Venompool от компании Hot toys
Отредактировано Vitoss555 (27.01.2021 07:39)
Это обычная версия,без второго скульпта головы!Ну возможно когда-нибудь преобрету его..в остальном комплект тот же что и в deluxe...Не устроило две вещи..это слабые магниты на месте глаз,держаться очень и очень слабо,и второй момент это соединение в торсе,при такой массивности верхней части крепление торса слабое,фигурка валится то вперёд,то назад...в остальном фигурка шикарная и достаточно крупная!
И ещё обрадовал один момент в данной фигурке...это то что тут полностью отсутствует хотовский кожзам...эта самая большая проблема данных фигурок и не только этого производителя....И в данном случае это огромный жирный плюс...
Высота фигурки без подставки 45 см,с подставкой выходит почти 50см...При взгляде на костюм он похож на крестоносца,особенно данная деталь бросается если вы видели ранний мульт ,,Ад Данте,,текстура,прорисовка мелких деталей и в принципе детализация и покраска выше всяких похвал,что не скажешь про запах...выветрится конечно но всё же...подвижность данной фигурки на мой взгляд средняя..да она особо ему и не нужна..при такой массе особую стойку вы ей не предадите...Про историю данного персонажа ничего сказать не могу..нашёл пару комиксов в которых ломая переводчик с английского мало что понятно...Сделал на него видео обзор,но выкладывать не буду))))из соображения рукожопности и пропитого голоса диктора...Я в целом очень доволен данным приобретением так как являюсь поклонником Венома...и на самом деле ни одно фото не передаст какой он большой и объёмный сам по себе....
Отредактировано Vitoss555 (27.01.2021 04:40)
Мощная фигурка;)
С обновкой тебя!
Крупный питомец
Мои поздравления !
Сколько же он весит
Мощная фигурка;)
С обновкой тебя!
Спасибо большое
Крупный питомец
Мои поздравления !
Сколько же он весит
Спасибо))Где-то кг под 1,5-2..ну с коробкой почтовой был 5