Batman: The Man Who Laughs
Отредактировано Vitoss555 (19.08.2023 04:27)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Vitoss555
Batman: The Man Who Laughs
Отредактировано Vitoss555 (19.08.2023 04:27)
Spider punk suit..Hot toys
Теперь я знаю как выглядит Бэтс в Аду )
Теперь я знаю как выглядит Бэтс в Аду )
Смесь Бетмена и ксенобита)))
Смесь Бетмена и ксенобита)))
Общего с ксенобитом почьти ноль
https://vk.com/video277510333_456239030
так не открывается
Общего с ксенобитом почьти ноль
Я о том, что он прекрасно вписался бы в компанию. Или смущает отсутствие лысой головы и открытых участков тела с повреждениями?
так не открывается
Я о том, что он прекрасно вписался бы в компанию. Или смущает отсутствие лысой головы и открытых участков тела с повреждениями?
Не смущает ровным счётом ничего..все мы видим всё по разному,мне очень приятно когда люди идут на контакт,просто с всиленной ада я не вижу общего ничего...так как бэтс это параллельная многоступенчатая вселенная призывающая зло одним существом Барбатосом...многофункционал и разность ступеней вселенный не имеет ничего общего с Адом демонами и вообще с чем либо подобным
Он просто появился и он есть и это круто!Я не знаю чем думал человек во время создания данного персонажа но он молодец тк мне его задумка понравилась и она сейчас стоит у меня на полке
Не смущает ровным счётом ничего..все мы видим всё по разному,мне очень приятно когда люди идут на контакт,просто с всиленной ада я не вижу общего ничего...так как бэтс это параллельная многоступенчатая вселенная призывающая зло одним существом Барбатосом...многофункционал и разность ступеней вселенный не имеет ничего общего с Адом демонами и вообще с чем либо подобным
Так глубоко я не копал). Просто для меня есть визуальные моменты, которые их немного роднят). Без какой-либо привязки к чему-либо.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Vitoss555