Viktor написал(а):Приветствую и добро пожаловать! Понравился общий вид коллекции, но первое фото, покрупнее бы. Издалека не всех можно разглядеть. И полка заинтересовала своей конструкцией. И видео обзоры весьма впечатляющие. А нет ли у вас обзора по комиксу "Шторм" ?.
Фотку сделаю покрупнее седня вечером как с работы вернусь. НИВАПРОС!
За похвалу в обзорах отдельное спасибо))) Это очень монитивирует. Щас вот на камеру новую коплю, но думаю не выдержу открою на днях Солока от Даймонд Селекта.
Комикс обзор у меня пока не один даже, а чуть меньше половины. Из 5 предполагаемых частей пока есть только 2. Следующим если все ок будет и не поступит какого-то предложения намного лучше, то планирую сделать AvsX/Мстители против Людей Икс.
Насчет Шторма- вы имеете ввиду Шторм последний? который пересекался со Смертью Россомахи?
Extremax написал(а):Dev Geek написал(а):P.S. Отсутствия возможности редактировать пост- это печально(
Такая возможность будет!!! Надо только сделать более 20 обзоров на твои экспонаты! ))
Коллекция классная! И глаз радует ее расположение!
Вроде про 3 обзора говорили, в прочем не важно) если все фигурки сделать будет больше 20)
Я только не совсем понял ваше понятие "обзора" судя по тому, что я видел человек выкладывает пару абзацев и 3-5 фоток и это обзор?) Как по мне так-это не раскрое фигурку.
Но это лично мне мнение, а со своим уставном как говорится)))
Как сделаю видео обзор на сокола- сразу и обфоткаю его) Будет первым^^