У меня тоже не работают.
Значит я не одинок!😉
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблаблалэнд (Чат о чём угодно, часть IV)
У меня тоже не работают.
Значит я не одинок!😉
Black Beast написал(а):У меня тоже не работают.
Значит я не одинок!😉
Это все жара - Вaжнo2. Обновление форума
На авито стали брать мани за лоты
Около 70 руб за лот.
Возможно есть какой то лимит на выставление лотов в месяц и сверх него просят или уже стали доить старичков...
Редиска
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать с исчезающими фото из тем (слетели фото из некоторых моих обзоров)? Понятно что заливать по новой, но куда надёжней (у нас же два там варианта насколько я понимаю)?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать с исчезающими фото из тем (слетели фото из некоторых моих обзоров)? Понятно что заливать по новой, но куда надёжней (у нас же два там варианта насколько я понимаю)?
С Uploads тоже добрая треть фото пропала.
На Imgur пока полет нормальный.
Для новостей и объявлений в основном пользуюсь imgur , imageban, надежно держат.
Для своих фотосетов использую Fliker , сейчас там абонентская плата ~ 40-50 usd в год.
Фотохостинг надёжный, нет рекламы, хорошая скорость загрузки и качество не сжимает.
Бесплатные фотохостинги хороши до поры до времени, успешные со временем превращаются в платные и накопленные на них фотки прикрывают от зрителей до оплаты абонентской платы или удаляют в случае неповиновения..
Пользуйтесь imgur, вот для примера фотосет Кэпа на imgur с 2014г и все держит - HоT. Captain America The Winter Soldier - Steve Rogers
Uploads ненадежный, соблазняет собака такая заливом масс фоток но со временем они сглючат.
Можно еще лить фотки в социалку ВК а оттуда на форум, тоже держит.
Imgur Товарищи !
REM, Justice Art, Master Dront спасибо всем за совет! Будем лить на imgur!
REM, Justice Art, Master Dront спасибо всем за совет! Будем лить на imgur!
Данная ситуация зато подстегивает обновить старые посты, чем сейчас неспешно и занимаюсь
Тем более, что теперь есть фотик, а это выводит на новый уровень. Да и мастерство форумчан в фотографии в целом растет год от года, так что нет худа без добра!
Правда, сейчас все в соц. сети больше уходит, время диктует свои правила, но там нет той уютной обстановки, как на форумах. Паразитируют всякие имбецилы, что бы попытаться поднять свою самооценку за счет унижения других...
Что-то понесло меня
Так о чем мы? Да фотографии...
Лично я не вижу смысла хранить фото фигурок где-то на платном хостинге, достаточно и флешки (двух, если есть параноидальное ощущение, что флешка может крякнуть ).
И если кто дочитал до этого момента , то интересно, а почему нельзя прикреплять ссылки на фото из того же облака mail.ru?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблаблалэнд (Чат о чём угодно, часть IV)