Все молодцы! Это наша общая победа!)))
Хоть я в этом не принимал участия, тем не менее поздравляю всех участников и админов группы ВК!
А название-то какое пафосное - Огонь Прометея
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблаблалэнд (Чат о чём угодно, часть IV)
Все молодцы! Это наша общая победа!)))
Хоть я в этом не принимал участия, тем не менее поздравляю всех участников и админов группы ВК!
Corvis написал(а):Все молодцы! Это наша общая победа!)))
Такой огонь я видел только у художника Ahriman (Дмитрий Грозов) в своё время, когда о нем писали на мейле и показывали его аниме работы по тв.
вот что прислали ВК.
Публикации в Вашем сообществе Art & Toys - Фигурки Hottoys\Статуи\Коллекции вызывают всё больше интереса.
Метка огня появляется у сообществ и пользователей, которые создают уникальный и интересный контент. Их отбирает искусственный интеллект, основанный на технологиях машинного обучения и нейронных сетей. Мы назвали его «Прометей».
Огонь Прометея это отличный показатель нашего хорошо организованного сообщества, на данный момент у нас лучший в стране контент по теме коллекционирования фигурок и статуй.
Сам факт, что A&T первые получили Огонь, это несомненно наше историческое достижение.
После нас хоть пожар, как говориться.
После нас хоть пожар, как говориться.
Кому попало не дадут этот огонек
За видео обзорами и стримами будущее,так как русскоязычный Контент маловат в этом сегменте.
Думаю надо ещё активно заполнять раздел видео не только стримами но и делать обзоры,а ещё в паблике ВК можно добавить раздел фото с коллекциями наших ребят,чтобы все могли любоваться ведь многие только в ВК смотрят
... а ещё в паблике ВК можно добавить раздел фото с коллекциями наших ребят,чтобы все могли любоваться ведь многие только в ВК смотрят
Главное сразу указать стоимость всей коллекции и написать, что Локи в коллекции нет!
Тогда процентов 80 вопросов отпадет само собой
Отредактировано REM (14.03.2019 20:09)
В Гонконге избит мужчина возле кинотеатра за спойлеры «Мстителей: Финал»
Сообщается, что этот инцидент произошел возле кинотеатра в Causeway Bay, Гонконг.
Долгожданный фильм открылся в кинотеатре 24 апреля.
По данным тайваньских СМИ, мужчина в белом, который, похоже, только что вышел из кинотеатра после просмотра трехчасового фильма, начал громко обсуждать спойлеры к фильму в зале ожидания.
Посетители, ожидавшие фильм, не выдержали и в гневе напали, принялись избивать человека, чтобы преподать ему урок.
Минута славы (Ужастик)
Минута славы (Ужастик)
Зажег
Минута славы (Ужастик)
Вновь черти зашевелились. Вполне возможно,что и протолкнут свой закон
Отредактировано Zeitgeist (30.04.2019 11:33)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Blаbl! Блаблаблалэнд (Чат о чём угодно, часть IV)