Клуб Art & Toys

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)

Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)

Сообщений 871 страница 880 из 987

871

Отец Заур написал(а):
Master Dront написал(а):

Матрица опять шалить изволит)

https://pp.vk.me/c7005/v7005235/40b54/Frgl5VlT74Y.jpg

0

872

Я вот все понять ни как не могу , а зачем собственно говоря делать какие-то предзаказы в Суперах, если можно самим все напрямую покупать где логика?
Не знаю,чем руководствуются другие, скажу за себя : Лично я ни когда в отечественных магазинах ни каких предзаказов не делал, покупал да , но сразу и то, что в наличии есть!!!

0

873

Lord Bane написал(а):

Я вот все понять ни как не могу , а зачем собственно говоря делать какие-то предзаказы в Суперах, если можно самим все напрямую покупать где логика?
Не знаю,чем руководствуются другие, скажу за себя : Лично я ни когда в отечественных магазинах ни каких предзаказов не делал, покупал да , но сразу и то, что в наличии есть!!!

Возможность получить брак сводится к нулю. Можно выбрать экземпляр получше. Я R2D2 Cайдовский когда покупала, как раз попала на брак. Там же осмотрели, выбрали подходящий.
Для меня еще очень важен человеческий фактор. Вы будете смеяться, но меня  подкупало отличное обслуживание и просто приятные и вежливые менеджеры(продавцы).
Ну и конечно же их тормозные завозы, которые я воспринимала исключительно только с положительной стороны. Пока одна желанная вещь добирается целый год, я успеваю и купить  что-то  в свою коллекцию, и еще накопить к ее приезду. А сейчас крутись, как хочешь с жестким графиком релизов хотелок, даже продавать из коллекции вещи приходится(

0

874

toysfan написал(а):

Возможность получить брак сводится к нулю.

я бы не был так уверен, или хотите сказать,что они все фигуры вскрывают и проверяют досканально на целостность!?! Если так,то это уже не новые экземпляры!

toysfan написал(а):

Можно выбрать экземпляр получше.

ну вот опять же, существует такое понятие как производственный брак)) Даже самый престижный магазин не может все усмотреть и предвидеть)

toysfan написал(а):

Для меня еще очень важен человеческий фактор. Вы будете смеяться, но меня  подкупало отличное обслуживание и просто приятные и вежливые менеджеры(продавцы).

смеяться не буду) Это вполне нормально и естественно)))

toysfan написал(а):

Ну и конечно же их тормозные завозы,

у них не тормозные завозы, они просто все морем везут, если вам будет интересно,как-нибудь на досуге можете сравнить цены в нескольких отечественных магазинах) У суперов они одни из самых низких, на это влияет два фактора :
1,способ доставки
2.% накрутки
Не знаю по поводу накрутки,а вот доставка у суперов одна из самых дешевых , но соответсвенно и одна из самых долгих, а вот Тойсзон к примеру весь свой товар,насколько мне известно гонит за счет авиа доставки, соответственно у них появляется все раньше, но и стоит дороже!)

0

875

Lord Bane написал(а):

я бы не был так уверен, или хотите сказать,что они все фигуры вскрывают и проверяют досканально на целостность!?! Если так,то это уже не новые экземпляры!

Они вскрывают фигу, которую я покупаю при мне и по моему желанию, чтобы я удостоверилась, что все в порядке. Если все в порядке, меня все устраивает, то ее забираю, если-нет, то тут же меняю на небракованный вариант.
Для меня не новые экземпляры те, что выставлялись. И вообще не понимаю фанатичности, связанной с девственностью упаковки, так же можно и на заводской брак напороться)
Все это не касается, естественно, фигур, запаянных в блистер..

0

876

toysfan написал(а):

И вообще не понимаю фанатичности, связанной с девственностью упаковки,

я тоже этого не понимаю, но увы есть такие ,кому это принципиально важно, и запах заводской упаковки....

0

877

Lord Bane написал(а):

ну вот опять же, существует такое понятие как производственный брак)) Даже самый престижный магазин не может все усмотреть и предвидеть)

Вот поэтому я и предпочитаю лично проверить фигурку прямо "не отходя от кассы"

Lord Bane написал(а):

у них не тормозные завозы, они просто все морем везут, если вам будет интересно,как-нибудь на досуге можете сравнить цены в нескольких отечественных магазинах) У суперов они одни из самых низких, на это влияет два фактора :
1,способ доставки
2.% накрутки
Не знаю по поводу накрутки,а вот доставка у суперов одна из самых дешевых , но соответсвенно и одна из самых долгих, а вот Тойсзон к примеру весь свой товар,насколько мне известно гонит за счет авиа доставки, соответственно у них появляется все раньше, но и стоит дороже!)

Я  знаю, что они морем доставляют, и с чем это связано.
словосочетание "тормозная доставка" использовалось исключительно для подчеркивания временнЫх  её характеристик. Что меня вполне устраивало. Я не из тех коллекционеров, которые хотят первыми заполучить фигурку, я могу подождать.

0

878

toysfan написал(а):

Я  знаю, что они морем доставляют, и с чем это связано.
словосочетание "тормозная доставка" использовалось исключительно для подчеркивания временнЫх  её характеристик. Что меня вполне устраивало. Я не из тех коллекционеров, которые хотят первыми заполучить фигурку, я могу подождать.

все понятно ,ну как говорится где и что ,а главное как покупать лично дело каждого)) http://sa.uploads.ru/i/0/f/D/0fDbS.gif

0

879

Чего мне на суперах нравится, это мой любимый менеджер, до чего же приятный человек, всегда с ним приятно пообщаться)))
Тема проверок как никогда важна с полистоуном, очень ломкие статуи, это очень большой плюс.
Цена доставки + скидки бывают ломовые, тоже +
Все подкосил курс. https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/93228.gif

0

880

Темная сторона полиции  https://forumstatic.ru/files/0014/c1/42/17987.gif

https://cs7066.vk.me/c629313/v629313471/2cc82/-_Jublo3NrM.jpg

0

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)