Master Dront написал(а):Матрица опять шалить изволит)
Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Сообщений 871 страница 880 из 987
Поделиться87117.02.2016 12:50
Поделиться87218.02.2016 21:32
Я вот все понять ни как не могу , а зачем собственно говоря делать какие-то предзаказы в Суперах, если можно самим все напрямую покупать где логика?
Не знаю,чем руководствуются другие, скажу за себя : Лично я ни когда в отечественных магазинах ни каких предзаказов не делал, покупал да , но сразу и то, что в наличии есть!!!
Поделиться87318.02.2016 21:56
Я вот все понять ни как не могу , а зачем собственно говоря делать какие-то предзаказы в Суперах, если можно самим все напрямую покупать где логика?
Не знаю,чем руководствуются другие, скажу за себя : Лично я ни когда в отечественных магазинах ни каких предзаказов не делал, покупал да , но сразу и то, что в наличии есть!!!
Возможность получить брак сводится к нулю. Можно выбрать экземпляр получше. Я R2D2 Cайдовский когда покупала, как раз попала на брак. Там же осмотрели, выбрали подходящий.
Для меня еще очень важен человеческий фактор. Вы будете смеяться, но меня подкупало отличное обслуживание и просто приятные и вежливые менеджеры(продавцы).
Ну и конечно же их тормозные завозы, которые я воспринимала исключительно только с положительной стороны. Пока одна желанная вещь добирается целый год, я успеваю и купить что-то в свою коллекцию, и еще накопить к ее приезду. А сейчас крутись, как хочешь с жестким графиком релизов хотелок, даже продавать из коллекции вещи приходится(
Поделиться87418.02.2016 22:10
Возможность получить брак сводится к нулю.
я бы не был так уверен, или хотите сказать,что они все фигуры вскрывают и проверяют досканально на целостность!?! Если так,то это уже не новые экземпляры!
Можно выбрать экземпляр получше.
ну вот опять же, существует такое понятие как производственный брак)) Даже самый престижный магазин не может все усмотреть и предвидеть)
Для меня еще очень важен человеческий фактор. Вы будете смеяться, но меня подкупало отличное обслуживание и просто приятные и вежливые менеджеры(продавцы).
смеяться не буду) Это вполне нормально и естественно)))
Ну и конечно же их тормозные завозы,
у них не тормозные завозы, они просто все морем везут, если вам будет интересно,как-нибудь на досуге можете сравнить цены в нескольких отечественных магазинах) У суперов они одни из самых низких, на это влияет два фактора :
1,способ доставки
2.% накрутки
Не знаю по поводу накрутки,а вот доставка у суперов одна из самых дешевых , но соответсвенно и одна из самых долгих, а вот Тойсзон к примеру весь свой товар,насколько мне известно гонит за счет авиа доставки, соответственно у них появляется все раньше, но и стоит дороже!)
Поделиться87518.02.2016 22:18
я бы не был так уверен, или хотите сказать,что они все фигуры вскрывают и проверяют досканально на целостность!?! Если так,то это уже не новые экземпляры!
Они вскрывают фигу, которую я покупаю при мне и по моему желанию, чтобы я удостоверилась, что все в порядке. Если все в порядке, меня все устраивает, то ее забираю, если-нет, то тут же меняю на небракованный вариант.
Для меня не новые экземпляры те, что выставлялись. И вообще не понимаю фанатичности, связанной с девственностью упаковки, так же можно и на заводской брак напороться)
Все это не касается, естественно, фигур, запаянных в блистер..
Поделиться87618.02.2016 22:22
И вообще не понимаю фанатичности, связанной с девственностью упаковки,
я тоже этого не понимаю, но увы есть такие ,кому это принципиально важно, и запах заводской упаковки....
Поделиться87718.02.2016 22:25
ну вот опять же, существует такое понятие как производственный брак)) Даже самый престижный магазин не может все усмотреть и предвидеть)
Вот поэтому я и предпочитаю лично проверить фигурку прямо "не отходя от кассы"
у них не тормозные завозы, они просто все морем везут, если вам будет интересно,как-нибудь на досуге можете сравнить цены в нескольких отечественных магазинах) У суперов они одни из самых низких, на это влияет два фактора :
1,способ доставки
2.% накрутки
Не знаю по поводу накрутки,а вот доставка у суперов одна из самых дешевых , но соответсвенно и одна из самых долгих, а вот Тойсзон к примеру весь свой товар,насколько мне известно гонит за счет авиа доставки, соответственно у них появляется все раньше, но и стоит дороже!)
Я знаю, что они морем доставляют, и с чем это связано.
словосочетание "тормозная доставка" использовалось исключительно для подчеркивания временнЫх её характеристик. Что меня вполне устраивало. Я не из тех коллекционеров, которые хотят первыми заполучить фигурку, я могу подождать.
Поделиться87818.02.2016 22:28
Я знаю, что они морем доставляют, и с чем это связано.
словосочетание "тормозная доставка" использовалось исключительно для подчеркивания временнЫх её характеристик. Что меня вполне устраивало. Я не из тех коллекционеров, которые хотят первыми заполучить фигурку, я могу подождать.
все понятно ,ну как говорится где и что ,а главное как покупать лично дело каждого))
Поделиться87918.02.2016 23:17
Чего мне на суперах нравится, это мой любимый менеджер, до чего же приятный человек, всегда с ним приятно пообщаться)))
Тема проверок как никогда важна с полистоуном, очень ломкие статуи, это очень большой плюс.
Цена доставки + скидки бывают ломовые, тоже +
Все подкосил курс.
Поделиться88019.02.2016 13:25
Темная сторона полиции