Налетай
Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Сообщений 801 страница 810 из 987
Поделиться80110.01.2016 19:03
Поделиться80212.01.2016 00:10
Сегодня посетил Domino's Pizza ~ сеть пиццерий.
как оказалось не зря и даже был немного удивлён таким хорошим скидкам на пиццу
Большая пицца обошлась не 650, а 320 руб.
акция будет действовать всю эту неделю
Поделиться80312.01.2016 00:17
Вот же сволочь-то какая! Ладно бы просто мою фотку использовал, так ведь еще и репеинта для обычной серийки!
Поделиться80412.01.2016 00:21
Вот же сволочь-то какая! Ладно бы просто мою фотку использовал, так ведь еще и репеинта для обычной серийки!
Ты популярен!
Поделиться80512.01.2016 00:33
На какой то момент подумал что Виктор вернулся ))
Он любит начинать предложения в бурном стиле.
грех сердится, не фотографию же твою продают , авторство снимка никто не присваивал логотипами, или к примеру выставили бы её на конкурс. Такое заимствование на время фотографий обычные дело не только для барахолок.
И да , можно гордится из 100 выбрали твою
Поделиться80612.01.2016 00:58
Ты популярен!
ЗвЯзда-звЯденная!
грех сердится, не фотографию же твою продают , авторство снимка никто не присваивал логотипами, или к примеру выставили бы её на конкурс. Такое заимствование на время фотографий обычные дело не только для барахолок.
И да , можно гордится из 100 выбрали твою
Я не против, пусть хоть все на ебее пользуются моими фото (хотя в информации фоток запрятаны копирайты - по закону у нас я могу требовать удалять свое фото, а у них даже какую-то денежку просить, если с помощью этой фото продали бы) - суть в том, что он обманывает народ этой фотографией! Он продает обычную статую, а демонстрирует репеинт, которые выглядит совершенно иначе - вдруг кто-то по незнанию купить из-за этого?
Поделиться80712.01.2016 01:14
ЗвЯзда-звЯденная!
вдруг кто-то по незнанию купить
купят обязательно))
из-за этого?
будет как всегда, ожидание и реальность
Поделиться80812.01.2016 11:00
интересно в качестве кого?
суть в том, что он обманывает народ этой фотографией! Он продает обычную статую, а демонстрирует репеинт, которые выглядит совершенно иначе - вдруг кто-то по незнанию купить из-за этого?
ни чего не поделаешь, я тоже с броником на ибее на кололся) на фото одно по факту другое)) но мне повезло хоть это всего 1000 руб,
Поделиться80912.01.2016 12:43
Отец Заур написал(а):Ты популярен!
ЗвЯзда-звЯденная!
Albino написал(а):На какой то момент подумал что Виктор вернулся ))
И да , можно гордится из 100 выбрали твоюЯ не против, пусть хоть все на ебее пользуются моими фото (хотя в информации фоток запрятаны копирайты - по закону у нас я могу требовать удалять свое фото, а у них даже какую-то денежку просить, если с помощью этой фото продали бы) - суть в том, что он обманывает народ этой фотографией! Он продает обычную статую, а демонстрирует репеинт, которые выглядит совершенно иначе - вдруг кто-то по незнанию купить из-за этого?
Получит негативный фидбек
Albino написал(а):На какой то момент подумал что Виктор вернулся ))
интересно в качестве кого?
Вопрос для размышления
По всей видимости в качестве бурного стиля ))