Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Сообщений 721 страница 730 из 987
Поделиться72227.12.2015 17:49
У природы нет плохой погоды.
Поделиться72327.12.2015 19:00
Viktor твои высказывания в отношении Львов явно с перегибом
Они звери и хищники живут в джунглях ,у них есть инстинкты.... это пищевая цепь называется! Ты мясо ешь? Свинину (свиньи между прочим очень умные животные)
Говядину наверняка ешь?!? , то есть мне тоже надо пожелать тебе того,что ты львам желаешь.???
И выкладывать то,как умирает лев и при этом радоваться!!! Это извините уж слишком.... будь я админом,я бы тебе какое-нибудь предупреждение впаял бы в виде карточки желтой или еще чего.... (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НИ КАКИХ ПРИЗЫВОВ)
И самое главное писать можно все но в пределах разумного, ты своим поведением еще раз показал ,кто самый опасный хищник на земле....
так подходи избирательно когда что-то выкладываешь!!!!
А если тебе так радостно от смерти льва.... то ты ни чем не отличаешься от жестокости хищников....
Отредактировано Lord Bane (27.12.2015 19:10)
Поделиться72427.12.2015 19:32
Lord Bane
Согласен, поддерживаю!
Поделиться72527.12.2015 19:53
Lord Bane, мясо ем, свинину не ем. Религия не позволяет. И тут живое общение. Бла- бла ленд, а не институт благородных девиц, как на тойстере, где модеры-евнухи выхолащивают форумчан. .
Я просто хотел, чтобы народ возмутился на безжалостное хищничество. И сострадал бедным кабанчикам и прочим бычкам. Людям свойственно сострадать и ненавидеть. Поэтому я всеми фибрами души возненавидел львов, с упоением жрущих , жалобно кричавшего, ребенка кабанихи.
Эти гадины даже не потрудились быстро его убить, чтоб избавить от мучений. И кто не сочуствует страданиям бедной жертвы, тот и есть неполноценный.
Поделиться72627.12.2015 20:13
свинину не ем. Религия не позволяет
а головы отрезать барашкам на свой праздник это нормально? (ни кому не в обиду,вопрос адресован исключительно Viktor у )
И тут живое общение
ни кто и не спорит....
Бла- бла ленд, а не институт благородных девиц, как на тойстере, где модеры-евнухи выхолащивают форумчан.
и это дает тебе право выкладывать здесь такие вещи?
Я просто хотел, чтобы народ возмутился на безжалостное хищничество.
свое личное возмущение оставь при себе... еще раз говорю это дикая природа...
не у всех такое мнение как у тебя...
Поэтому я всеми фибрами души возненавидел львов
молча ненавидеть надо... а не стакими фразами и выкладками видео на всеобщий показ!
Эти гадины даже не потрудились быстро его убить, чтоб избавить от мучений.
ОНИ НЕ ЛЮДИ... У НИХ нет такого мышления как у нас, они живут инстинктами....
И кто не сочуствует страданиям бедной жертвы, тот и есть неполноценный.
кто бы говорил.....
Отредактировано Lord Bane (27.12.2015 20:16)
Поделиться72727.12.2015 20:21
Ладно Viktor я так понимаю,тебя всеравно не переубедить, так что закрыли тему....
Поделиться72827.12.2015 20:24
Lord Bane, вцепился в меня, как тот лев в быка. Я в жизни даже куриц не резал, не то что баранов.
Поделиться72927.12.2015 20:26
Lord Bane, вцепился в меня, как тот лев в быка.
да упоси бог... мы же все-таки люди и цивилизованные))))
Я в жизни даже куриц не резал, не то что баранов.
молодец... ))))
Ладно еще раз повторюсь закроем тему,пока не разругались)
Поделиться73027.12.2015 20:42
А еще хочу сказать, что в ютубе много таких видео. И такие неадекватные отзывы читаешь, там , что часто думаешь: "Как таких земля носит!!!!!!!!!!!!!!!".
И еще хочу сказать , что едут в африку специально всей семьей, с детьми.
Чтоб , значит, насладиться таким зрелищем. И притворно шепчут и ахают и гаденько хихикают, когда лев терзает бедного кабанчика. И дети на все это смотрят и подражают родителям. И потом из них вырастают звери с прическами и в костюмах. Гляньте вокруг . Вы среди них.