Это норма, львам тож надо питаться, без мяса они себя плохо чувствуют
Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Сообщений 711 страница 720 из 987
Поделиться71226.12.2015 23:06
Victor, у нас не клуб садистов или любителей войны, по этой тематике есть много других форумов.
Прежде чем публиковать такой вызывающий материал, нужно подумать , как это будет воспринято окружающими. Сцена со львом , а так же видео с военщиной и красной армией интересны далеко не всем.
Меньше жести и тем более тем о болезнях, агрессии и тому подобных вредоносных тем.
Пиши о своих картинах , творчестве , о интересных новостях по теме коллекционирования , просто о новостях которые несут хорошее настояние , юмор, что то интересное и уникальное для читателя.
Поделиться71326.12.2015 23:16
Victor, у нас не клуб садистов или любителей войны, по этой тематике есть много других форумов.
Прежде чем публиковать такой вызывающий материал, нужно подумать , как это будет воспринято окружающими. Сцена со львом , а так же видео с военщиной и красной армией интересны далеко не всем.
Меньше жести и тем более тем о болезнях, агрессии и тому подобных вредоносных тем.
Пиши о своих картинах , творчестве , о интересных новостях по теме коллекционирования , просто о новостях которые несут хорошее настояние , юмор, что то интересное и уникальное для читателя.
Полностью поддерживаю!
Поделиться71426.12.2015 23:33
Это норма, львам тож надо питаться, без мяса они себя плохо чувствуют
Пускай траву жрут. Тут же бла бла. Я так понимаю, что про все можно писать, без особых ограничений.
Поделиться71526.12.2015 23:48
Пускай траву жрут.
Жрать траву Льву не айс))))
Будет тогда такой
а если трава будет такая волшебная то лев будет таким
Тут же бла бла. Я так понимаю, что про все можно писать, без особых ограничений.
Да дорогой! Сколько угодно и что угодно (ну почти)
Поделиться71627.12.2015 00:05
Ну и хрен с ним. Пускай будет хоть какой, но к бычкам и кабанчикам всяким не цепляется. Штоб у него зубы и когти повыпадали кидрене фене.
Поделиться71727.12.2015 02:11
Viktor
Дикая природа чужда людям живущим в городе. Когда смотришь все эти передачи про дикую природу по National Geographic, мне иногда становится жутко от того, насколько она жестока, но это ведь все отностительно.. люди выращивающие скот и убивающие его для своего пропитания ничем не отличаются от тех же львов, но мы не считаем это жестоким, кошка убившая мышку тоже мало кому покажется кровожадным животным, люди даже для своего блага кошек для этой цели заводят в домах, а о мышках кто-нить из них подумал? Я видела дикую природу не только со стороны как хищники свою добычу убивают, но и когда эта добыча до смерти забивала самого хищника, при этом львицу было не менее жалко.. Я все это пишу от того, что ситуация меняется от того, когда ты на нее смотришь с другой точки зрения. Львы не виноваты ни в чем, они от природы такие.
Я живу на Сахалине, очень люблю лес, природу, море и речки, и очень (очень!) боюсь медведей, сейчас этот страх настолько надо мной преобладает, что я за грибами в последний раз ходила два года назад, при том, что ходила ежегодно с родителями и с мужем ни по одному разу за сезон.. тоже в душе желала чтобы они все сдохли, чтобы я могла спокойно по лесу гулять, но это мой эгоизм во мне говорил, они так же как и львы ни в чем не виноваты..
Поделиться71827.12.2015 08:25
при этом львицу было не менее жалко..
Так ей и надо. Не на того полезла и получила по заслугам. Пускай здыхает.
Львы не виноваты ни в чем, они от природы такие.
Они от природы садисты и гадины. Когда я смотрел как три льва чавкая жрали живого маленького кабанчика, я терял способность спокойно рассуждать. Этот кабанчик пищал, как ребенок. Этим тварям было лень его убить, чтоб не мучился.
Они прекрасно все знают и понимают, что жертвы страдают.
Поэтому я от всей души им желаю, чтоб у них все зубы и когти повыпадали , к едрене фене.
Чтоб они все здохли, как этот.
Отредактировано Viktor (27.12.2015 10:10)
Поделиться71927.12.2015 10:35
боюсь медведей, сейчас этот страх настолько надо мной преобладает
Вот это правильно, их нельзя не бояться, очень сильное, умное и коварное животное.
Шансов спастись от него равно примерно 0.
Лучше конечно от их подальше держаться.
Поделиться72027.12.2015 10:42
Медведь только кажется этаким медлительным увальнем. Когда надо он так побежит, что вспоминай всех святых, удрать не успеешь.