Viktor
Спасибо)
Жаль выставка не работает, схожу хоть в магазин)
Отредактировано Shalenich (17.10.2015 16:55)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Viktor
Спасибо)
Жаль выставка не работает, схожу хоть в магазин)
Отредактировано Shalenich (17.10.2015 16:55)
Shalenich, http://geekzona.ru/
Сходил сегодня в арт хироус. Очень понравилось, но исключительно как место, где можно посмотреть на всякие старые релизы макфарлэйн и других известных компаний. Именно раритетов мало, выставка у них пока не работает, но удалось посмотреть некоторые экземпляры. Жаль, что в Москве нету такого.
И да, цены там просто жесть! И когда ты спрашиваешь у них цену, они бегут к компу, залазят на ибэй, смотрят там среднюю цену и говорят ее в рублях. Сами придставляете какие примерно цены они называют... за Mego Neca - 5000р , за спауна от Макфы- 6500 и тд.)
в целом рад, что смог посетить , спасибо за наводку)
А выставка гигантская? Кого еще видели? Хот тойс, Поп културе шок. Японские есть модели?
Viktor
Само помещение достаточно большое, там совмещен магазин и выставка, но выставки нет, она пока закрыта. Но вообще больше экспонатов в одном месте чем тут я еще не видел, хотя я в принципе небыл в таких местах до этого)
Хот тойс мало, сайдшоу статуй много, поп калче не обнаружил, возможно потому что не увлекаюсь их творчеством. Очень много анимэ фигурок, если говорить о японском. Я бы хотел там побыть подольше, но так как выставки нету, я изучил цены и ассортимент и на этом все, плюс друзья уже гнали в другое место:)
Хотя даже как в магазине там находится интересно. Только вот продавцы не понравились, вот есть такой тип людей, с которыми сложно разговаривать. Они возможно подумали, что я какой то типичный пройдоха с улицы, который зашел глянуть игрушки. Я просто не стал говорить, что я очень тесно связан с коллекционированием ) ну и бог с ними...
Кстати, от того, что очень много всего интересного- глаза разбегались. Сложно было сфокусироваться на чем то конкретно, там надо пробыть очень много времени, чтобы все изучить. Даже видео нормальное не получилось снять)
Отредактировано Shalenich (18.10.2015 00:19)
Я Удивляюсю, что в Москве нет такой выставки. Придется ехать в Питер.
Viktor
Как я и сказал, выставка пока закрыта. А когда она откроется- они сами не знают точно, но в процессе.
На сайте написано даже
Viktor
Само помещение достаточно большое, там совмещен магазин и выставка, но выставки нет, она пока закрыта. Но вообще больше экспонатов в одном месте чем тут я еще не видел, хотя я в принципе небыл в таких местах до этого)
Хот тойс мало, сайдшоу статуй много, поп калче не обнаружил, возможно потому что не увлекаюсь их творчеством. Очень много анимэ фигурок, если говорить о японском. Я бы хотел там побыть подольше, но так как выставки нету, я изучил цены и ассортимент и на этом все, плюс друзья уже гнали в другое место:)
Хотя даже как в магазине там находится интересно. Только вот продавцы не понравились, вот есть такой тип людей, с которыми сложно разговаривать. Они возможно подумали, что я какой то типичный пройдоха с улицы, который зашел глянуть игрушки. Я просто не стал говорить, что я очень тесно связан с коллекционированием ) ну и бог с ними...
Кстати, от того, что очень много всего интересного- глаза разбегались. Сложно было сфокусироваться на чем то конкретно, там надо пробыть очень много времени, чтобы все изучить. Даже видео нормальное не получилось снять)
А фото где ?? )) Сухой текс о выставках читать не так приятно , как смотреть фотографии
Продавцы там с тойстера что ли ? )) Вообще таким людям абы впарить и они мало разбираются в теме, тем более знают о победителях международного фото конкурса по фигуркам 2015.
Ещё можно зайти в NeprosTOY на Чайковского.Помещение небольшое,но посетить было приятно.
А про АртГероев-согласен:продавцы и цены -просто враги!
Albino
Фотки скину)) но сразу говорю, там нифига не понятно будет, глаза разбегались)
На тойстере даже не знают, что проходил такой масштабный конкурс, наверное.
Отредактировано Shalenich (18.10.2015 11:39)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)