Это Коба
не надокобу обижать)))))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)
Это Коба
не надокобу обижать)))))
не надокобу обижать)))))
Ладно!))) Пусть будет злой двойник Кобы)))
Отредактировано Отец Заур (14.05.2015 18:29)
В четверг Центробанк объявил о начале регулярных операций по покупке иностранной валюты в объеме 100−200 млн долларов ежедневно.
Рынок тут же отреагировал на это решение, и доллар к рублю сразу подорожал на 90 копеек, пробив уровень в 50 рублей за доллар.
Официально Центробанк заявляет, что ни в коей мере не собирается влиять на курсы валют, а совершает интервенции с единственной целью пополнения валютных резервов.
Однако эксперты не сомневаются, что истинное положение дел ровно обратное: ЦБ считает невыгодным для экономической политики правительства дальнейшее укрепление российской валюты, поэтому решил отказаться от объявленного в декабре прошлого года «свободного плавания» рубля.
Какой отстой наш ЦБ.
C такой политикой курс будет держатся в ежовых руковицах!
О 45 можно только мечтать.
О 45 можно только мечтать.
Согласен
Утрений
Вообщем искал на фриках еще варианты голов братьев Винчестверов)
Искал искал и нашел.. решил написать письмо забугорному кастомайзеру может ли он и для меня такие головы слепить и покрасить)
А когда получил ответ то чуть в осадок не выпал))
UlliPekka
Тебя удивил ответ на русском?)
Я вроде как знаю такого парня, он даже где то в ВК есть)
Он еще на тойстере давно свои услуги по помощи покупки чего либо на всяких выставках забугорных предлагал:)
Shalenich удивил не то слово) я от русских буковок чуть в осадок не выпал)))
Вот его страница ВК http://vk.com/rafael_santi
Он русский, просто живет в штатах, вроде у него студия по лепке и росписи.
Вежливый и приятный в общении парень
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Блаблалэнд (Чат о чём угодно, часть II)